- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Дарья Черненко
Название: Справочник по заморозке (2022)
Описание:
На какого хрена он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых яств – такое спокойный инструмент, некоторый подсобляет нам, сегодняшним хозяйкам, экономизировать время, силы, средства какие мы тратим на кухне.
Смотрите, будто это выглядит. Во-первых, Справочником комфортно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике сосредоточены всегда методы заморозки, сохранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Делянку 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Делянку 2 “Фрукты и ягоды”
Делянку 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молочко и молочные продукты”
Делянку 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Делянку 5 “Готовые блюда”
Скачать: