- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Awaken School
Название: Торты 3.0 (2021)
Описание:
Погрузитесь в мир кондитерского искусства с Awaken School!
Наш курс представляет собой абсолютное сокровище опыта, собранного лучшими кондитерами нашей школы!
У нас вы найдете проверенные рецепты, авторские технологии и подробные инструкции, чтобы ваши творения стали настоящими шедеврами.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и ваших клиентов восхитительными десертами.
Для кого подходит этот курс:
- Начинающим кондитерам, чтобы погрузиться в искусство приготовления тортов и сделать первые шаги в мире кондитерского искусства.
- Веганам и вегетарианцам, ведь наши рецепты позволят вам создать вкусные торты без яиц и молочных продуктов.
- Опытным кондитерам, чтобы обогатить свой репертуар рецептами для заказных тортов и легче разбираться в ингредиентах.
- Заботливым родителям детей-аллергиков, так как мы научим вас готовить торты, без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, которые при этом будут вкусными и полезными.
- Теоретический блок:
- Ингредиенты
- Инвентарь
- Биохимия кондитерских изделий
- Работа с кокосовыми сливками
- Мастер-классы:
- Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School)
- Приготовление растительного молока
- Приготовление яблочного пюре
- Приготовление домашнего шоколада
- Кондитерский блок:
- Биохимия кондитерских изделий
- Работа с кокосовыми сливками
- Кондитерская математика
- Ассортиментный ряд
- Повышение производительности на кондитерском производстве
- Особенности хранения и доставки десертов
- Торты:
- Шоколадный торт с вишней
- Торт «Цифра»
- Медовый торт
- Красный бархат
- Торт «Мохито»
- Малина-фисташка
- Манго-маракуйя
- Декор:
- Фигуры из изомальта
- Шоколадные сферы
- Песочное печенье с глазурью
- Цветы из фасолевой пасты
- Велюровое покрытие
- Жеоды
- Бонусные уроки:
- Приготовление домашнего шоколада
- Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
- Мобильная съёмка десертов
- Мастер-класс «Как не бояться продавать»
- Приготавливать различные виды бисквитов и стабильных кремов
- Заменять кокосовые сливки во взбитых ганашах
- Создавать стабильные начинки, которые не текут и выдерживают вес торта
- Готовить растительное молоко с долгим сроком хранения
- Приготавливать домашнее яблочное пюре и домашний шоколад
- Акцентировать фруктовые и ягодные вкусы в тортах
- Работать с карамелью и желатином
- Создавать разнообразные текстуры в тортах
- Сочетать ингредиенты между собой и использовать различные эмульсии
- Специализироваться в кондитерском декоре
Скачать: