- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Appetissimo
Название: Французские сыры Лактики (2023)
Описание:
Характер охватывает 4 видеоурока:
Запошивочные гнилы семейства лактик: секреты технологии.
Разработка промозгла ЛЁ ФИГУ.
Разработка промозгла НЁШАТЕЛЬ.
Разработка промозгла РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Да Вы получаете:
Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
Совершенное наставление по порокам сыров семейства лактик и методам их избежать:
• трудности с ферментацией и образованием высококачественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• изъяны структуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• изъяны вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• неглубокие изъяны (контаминация небесный плесенью и псевдомонадой).
Скачать: