Скачать [Антон Коростелёв] Rail Clone Corona Render (2022)

Скачать [Антон Коростелёв] Rail Clone Corona Render (2022)
0
293

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1 5
Автор: Антон Коростелёв
Название: Rail Clone Corona Render (2022)

Описание:

Поклон друзья! Желаю порассказать о своем курсе после плагину Rail Clone. В него поместилась вся справка о плагине, его способностях и косяках. Тут будет то что потреблять в британских туториалах и в хелпе, однако в отличии от них я все основательно расскажу, и объясню как это работает. А так же будет то, что нет нигде - представление и принципы службы всех макросов, обстоятельный синтаксис формулирований (expressions), образчики их построения и их анализ внутри макросов. В целом преподавания вы сумеете основательно увеличить сферу использования Rail Clone и сохранить невообразимое обилие медли на построение стандартных объектов.
Далее вы можете познакомиться со списком уроков, их темами, а в том же духе перечнем кейсов какие мы будем протесниться в ходе обучения. Сообразно исследования мы будем накручивать задачи, и домогаться всегда огромной эластичности от создаваемых стилей. Всякий урок будет заключаться из двух относительных агрегатов — концепция и практика. Спустя любого урока вы заполучите файлы с рассмотренным кейсом, а в том же духе рекомендации после независимой работе, какую вы сумеете отдать на проверку.
Для обучения вы получите 15 защищенных видео, видеоплеер для их просмотра и код активации для одного компьютера (при переустановки системы, вторичная активизация не требуется). У вас появится возможность самостоятельно протесниться источник в благоприятном ради вас темпе, а я буду для связи и смогу производительно соответствовать для ваши вопросы в ВК или по Скайпу.
В том же духе, характер велико не будет разбиваться для потоки. Всякий будет штудировать програмку в собственном, удобном темпе.
Кроме этого, вы будете добавлены в засекреченную категорию ВК, а в том же духе диалог, в каком сумеете спросить по Rail Clone мне, и прочим приверженцам данного плагина. Еще я буду выпускать тут новости и статьи про RC, и небольшие неповторимые уроки.
В том же духе, помощь растянута на 2 месяца, и как говориться сегодня сочиняет цельных настил возрасты спустя оплаты!
Все видео с вебинаров порезаны и почищены, ради преимущественно комфортного просмотра.

Содержание курса​

ВНИМАНИЕ! В связи с выходом Rail Clone 4, обучение будет проходить на нем.

Урок 1

- Внешний интерфейс РК

- Внутренний интерфейс РК

- Обзор Style Editor

- RC lister

- RC tools

- Библиотека стилей

- Создание и сохранение стилей

- Базовые принципы работы RC

Урок 2

- L1S generator

- Segment