Скачать [Анна Вокина] Женщина и ее близкие (2023)

Скачать [Анна Вокина] Женщина и ее близкие (2023)
0
199

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1697220251233
Автор: Анна Вокина
Название: Женщина и ее близкие (2023)

Описание:

"После нашей последней индивидуальной консультации меня осенило: пора провести вебинар о том, как меняются отношения женщины, когда она начинает свой путь самопознания и личностного роста.
Это движение затрагивает не только внутренние изменения женщины, но и всю семейную динамику.
Прошлое, где она терпела что-то от близких, пыталась уладить конфликты, подавляла свои чувства и многие другие вещи, больше не работает. Мужу, детям, родителям может прийтись адаптироваться к новой реальности, где прежние скриптовые отношения больше не прокатывают.
Такое изменение похоже на движение зубов во рту с брекетами, часто неприятное, но необходимое для создания правильной позиции.
И так же, как изменения в семейной системе происходят при рождении ребенка, его уходе из дома, кризисе среднего возраста мужа и других моментах, изменения в женщине могут вызывать реакцию в семье.
Я сама прошла длительный путь личного роста, самопознания и преодоления своих страхов и внутренних болей, начиная с момента рождения своего сына. Я встретила самые распространенные вызовы, с которыми обращаются ко мне:
  • Ощущение собственной недостойности и отсутствие смысла в жизни.
  • Желание быть хорошей девочкой, чтобы получить одобрение родителей.
  • Страх перед нехваткой денег и неопределенностью.
  • Желание, чтобы муж понимал, ценил и активно участвовал в совместных планах.
  • Сомнения и вопросы по воспитанию детей.
Все это было преодолено.
И два года назад, после развода, я осознала свою ценность и стала внутренне полноценной настолько, что стала невосприимчива к воздействию внешних факторов.
Сейчас у меня налажены отношения с мужчиной, который понял, что старые сценарии отношений больше не действуют, и он готов к переменам, чтобы быть рядом со мной. Мое материнство протекает без значительных трудностей. У меня есть друзья, и мои отношения с родителями стали уважительными и зрелыми. Я нашла равновесие между всеми своими интересами и занятиями, хотя времени всегда кажется недостаточно.
Сейчас моя основная проблема заключается в нехватке времени. Если бы я могла разделить себя, я бы читала, писала в социальных сетях, занималась маркетингом, путешествовала, занималась музыкой и искусством.
И я хотела бы поделиться своим опытом с вами и поддержать вас в вашем собственном пути к самопознанию и личностному росту.
Поэтому, в эту субботу, я проведу вебинар на тему 'Сохранение отношений с близкими в процессе вашего личностного роста'."

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху