Скачать [Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 7-й месяц «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке» (2022)

Скачать [Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 7-й месяц «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке» (2022)
0
333

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1648215698071
Автор: Анна Ященко
Название: Мастерская осознанной жизни, 7-й месяц «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке» (2022)

В этой теме – только 7-й месяц годовой программы Мастерской.
Как часто вы задумываетесь, о том, что ваша жизнь могла бы быть лучше?
Для этого я создала программу, посвященную качественному управлению нашей жизнью. А также энергией и эмоциями. Ведь эти сферы человека наиболее уязвимы. У многих наблюдается 100% зависимость качества жизни от эмоций, которые испытывает человек (негативных) и наличие/отсутствия энергии в его жизни.

Как родился клуб "Мастерская осознанной жизни"?
Много лет я искала авторов, которые бы ответили на мои вопросы, дали практичную теорию, которая бы каждый раз расширяла мозги, давала облегчение, понимание, как все работает, закрывала бы слепые пятна и помогала В РЕАЛЬНОЙ жизни жить лучше.
И оказалось, что при всем обилии информации многие мои вопросы остались без ответа за 17 лет поисков. Ни один автор не дал мне нужную систему: "Как жить счастливо и всегда хорошо в современном мире". Что-то я комбинировала от нескольких авторов в одну работающую схему, что-то изобретала, придумывала сама.
В какой-то момент я стала ощущать себя хорошо 365 дней в году. Начала жить именно так, как всегда мечтала. При этом у меня появилась СИСТЕМА. Методики, ответы на все жизненно важные темы - как иметь больше энергии, как перестать беспокоиться, как почувствовать себя счастливой каждый день, как начать высыпаться, как лучше себя ощущать, как быть продуктивной и много успевать, как преодолеть любую зависимость или одиночество, как наладить отношения, как не обижаться, как не бояться мнений и оценок, и многое другое.

Программа на год:
Путевая диаграмма Виртуозной для год:

Аудит вашей жизни

Виденье грядущего

Продолжительное снижение

Действенное и симпатичное существование дня

Психо-эмоциональная устойчивость (Что делать, дабы не качало)

Месяц 2022. Как увеличить энергию в 2-3 раза. Деятельность в многообразных сферах жизни

Как услышать Давлю (интуицию) и жить в потоке

Как себя «зажечь»

Как убрать апатичность и прокрастинацию

Секреты вытащенной работы, и как работать производительнее

Как научиться раньше укладываться и раньше вставать. Симпатичное утро.

Как убрать печаль к себе и стать сильнее.

Я сама боготворю новоизобретенный тренд в варианте «микробучения» — в таковом темпе я спокойно, без напрягов, штудировала и одногодичные тренинги, и несколько лет оставалась с авторами. И многие из читателей выложили расположение протесниться больше легковесные форматы — так, дабы не следовало издерживать видимо-невидимо времени, дабы не было давления, дабы постоянно желалось зайти, отчего-то краткое прочитать или послушать.

Дабы водилось ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО, ПРИЯТНО. Дабы желалось повторяться и декламировать снова, еще общаться. Дабы часть материала не напрягала, а притягивала. А при этом, дабы это была концентрированная и утилитарная теория. Дабы безоговорочно водились реалистичные изменения в ВАШЕЙ жизни всякий месяц.

Протекающая проблема 7-го месяца - «Как выучиться подслушивать давлю (интуицию) и жить в потоке»

Данным вынужден обладать каждый. Я не препровождаю своей жизни кроме данных навыков, и куда бы меня завела жизнедеятельность (и я сама себя в какую бы сторону завела, и мой Разум), когда бы я все это не использовала. 15 лет, как я чувствую себя в потоке и делаю то, что активизирует отклик, вверяю своей душе.

В простом, отчетливом и виде концентратов поведаю всегда наиболее важное из Трансерфинга + свой эксперимент и комментарии. 15 полетов обратно я продекламировала его 5 книжек 6 раз, подряд, кругами, пока еще не усвоила, что и как делать, счастливо не завела на рефлексорику. После каждодневно промышляла всегда эти годы. Незадолго прочитала сначала и собрала непродолжительную программу, где основное - выучиться подслушивать самостоятельно Давлю и Разум. Это - абсолютно прочая жизнь!

Кода 7-го месяца:

Трансерфинг реальности: его возможности и мой эксперимент использования

15 полетов я использую концепции Вадима Зеланда в своей жизни постоянно, ежедневно. У меня это автоматический навык, и он мне огромное колличесво дал. Исключительно авторитетно - подслушивать Давлю самостоятельно от Разума и принимать заключения для данной основе.

Наружнее и душевнее решение

Имеется отчего-то значительно больше мощное, нежели элементарно "Придумал, самовольный - Пошел, сделал". Как привлечь на свою сторонку наружнее решение после доктринам Трансефринга реальности?

Что есть Характера в концепциях Трансерфинга реальности. Как проявляется ее голос, как умудриться его услышать не спутать с гласом Разума. Что мешает нам слышать Душу? Оттого собственно Характера главная, но не Разум? За какие остальные движимости мы часто приобретаем мотив Дави (мои наблюдения). Мои примеры и опыт.

Чем является Логос в концепциях Трансерфинга реальности. Как слышать его отдельно? Что и как воздействует на наш Разум? Какая его роль, и как мы соответственны его использовать? Как Разум проявляет себя с Душой? Мои примеры и опыт.

Соглашение Дави и Разума и что самое характерно препятствует его достигнуть

Что есть соглашение Дави и Разума? Чем характеризуется? Отчего оно нужно? Без чего Собственно говоря достичь? Что именно мешает? Что есть маятники? Что творить дальше, иногда соглашение достигнуто? Дискомфорт дави и разума - будто проявляется.

Своя Установку

Как находить Свои Цели, какие оборотят вашу жизнедеятельность в праздник? Что есть благоденствие после концепции Трансерфинга. Как находить Свои Вещи, от которых пищит Душа? Что мешает обнаружить Свои Цели? (а) что если поголовно прилично в лом, что делать?

Своя Калитку

Как искать Свою Цель? Что творить, ежели счастливо вы идете посредством посторонную Дверь? Как советы наших недалёких уводят через Своей Миссии и Своей Двери. Неукоснительно ли протекающая калитку - ваша? Средства будут!

7 принципов Трансерфинга действительности

Основное в данном месяце - порекомендовать вас слышать самостоятельно Давлю и Разум и применять это в ежедневных ситуациях. Но мы чуть-чуть пробежимся и по генеральным принципам трансерфинга реальности, они очень небезинтересные и величественные

Образцовая ради тех, кто не хочет жительствовать "как раньше", однако пока еще не ведает "как по-новому" и утомился издерживать время и массы для розыск и испытание функционирующих технологий и результативных алгоритмов.

Образцовая ради тех, кто желается жительствовать предпочтительнее всякий день, и уже как возможно быстрее. Кто хочет ударить своим детям большее. Протянуть абсолютно прочую жизнь, реализовать свой запас для полную.

Осуществляем нашу жизнедеятельность (и жизнедеятельность наших детей, близких) день ото дня увлекательной, контролируемой, приятной, осознанной, сильной, счастливой.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху