- Реакции
- 172

Автор: Анастасия Романова
Название: 1688. Как работать физ.лицу (2022)
Описание:
Запутанный толчок - такое неохватный разбор продуктов после симпатичным ценам. Выкладывайте наладим связи с данным рынком!
А вот и нет заполучите через участия в данном вебинаре?
Контакты опробованного арбитра ради стремительного и исполнительного осуществления заказа
А так же перевозчика по системе карго.
Установки после регистрации, службе и общению на 1688
Пахота с подвижного телефона. Будет запрашивать предустановленных приложений.
Розыск и сортировок материалов, какие помогут укоротить расходы
Хотя начальные материалы, хотя уже готовая продукция ради продажи для маркетплейсах.
Для кого пригодится данный проект?
Тем, кто хочет приобрести продукты как физ лицо. У кого нет опыта в ВЭД.
Кому не необходимы отчетные документы ( не стоите на ОСНО или УСН доход-расход)
Выгоды ради коммерсантов
Сокращение себестоимости
Вследствие большущему перечню начальных материалов для платформе 1688, у вас появится возможность кардинально уменьшить себестоимость товара. Стоимости далее Aliexpress безукоризненно в 3 раза!
Расчетливость медли
Вам не понадобится самостоятельно продолжительно мерекать в сложной регистрации приложения, де все нацарапано для классическом странном языке.
Розыск продукта
У вас появится возможность свободно обнаружить новоизобретенный продукт и просчитать закат в свежеиспеченную нишу, вероятно действовать не с хендмейд товарами.
Отчего же я наступила к заключению действовать с 1688?
Настасья Романова, составитель блога marketinghandmade
Спустя происшествий февраля, стоимости на исходные материалы безгранично выросли. На пересылку тоже. Действовать с вывозом стало не выгодно. Я взяла паузу в розысках решений. Они появились, вследствие службе с китайскими поставщиками, у далось уменьшить себестоимость продукта в 3 раза кроме утечки в качестве. Аж кое-какие варианты гофротары дешевее приказывать из Китая, не глядя на доставку. Экспедиция продуктов за кордон от меня сегодня будет оптовой для фулфилмент центры. 1688 отдал вероятность реставрировать мою мастерскую.
Скачать:
Последнее редактирование: