- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Алёна Ерёмина, Ольга Чебыкина
Название: Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус. (2023)
Описание:
В рамках данного курса:
- Используются новые техники, ингредиенты и сочетания для приготовления блюд.
- Предоставляется простой подход к созданию полезных и вкусных блюд.
- Обучение способам введения новых продуктов в рацион.
- Предлагается разнообразное питание без излишних усилий.
- Обещается больше вдохновения и меньше времени, потраченного на готовку.
3 видеоурока + полезные чек-листы и руководства
Урок 1. Планирование и инструменты
- Подбор вопросов для легкого выбора блюд.
- Создание домашнего меню.
- Идеи из ресторанов, воплощаемые на вашей кухне.
- Практичные и доступные кухонные гаджеты, упрощающие процесс приготовления.
- Приготовление разнообразных блюд из ограниченного списка продуктов.
- Методы введения новых ингредиентов.
- Приготовление сочной рыбы, курицы, мяса.
- Подходы к использованию остатков от предыдущих приемов пищи.
- Способы придания удовольствия и энергии процессу готовки.
- Ревизия содержимого кухонных шкафов.
- Оптимизация кухонного пространства.