- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Зульфия Идрисова
Название: Татарская выпечка (2022)
Описание:
Что есть монгольская выпечка?
На первый взгляд это просто тесто с многообразным комплектом начинок!
Но в действительности, монгольская выпечка такое — тепленько и уют в вашем доме, такое вероятность кроме предлога организовать праздник, обрадовать близких.
Наслушаться невообразимо воздушным, изнеженным тестом будь то сладкая внутренность сиречь соленая.
С первого куска всякий испытывает в душе благочиние и наслаждение!
У вас появится возможность сварганить больше 40 вариантов выпечки, какие будут увеселять вас и недалёких
Выучитесь привлекать порядочно вариантов теста, какое нипочем не подводит
В домашних соглашениях с совершенного нуля не более чем за 3 недельки
Благодаря курсу, вы:
- Подружитесь с тестом и научитесь готовить его вкусным и воздушным
- Найдете “свои” рецепты, которые никогда не подводят и утонете в комплиментах своей выпечке от родных и близких
- Начнете красиво украшать свою выпечку
- Научитесь замешивать тесто и готовить начинку по раскладкам
- Узнаете нюансы и секреты при приготовлении выпечки
- Откроете для себя новые рецепты пирогов
В 1 модуле - 23 урока.
- Замешивать универсальное дрожжевое тесто, которое можно использовать для сладких и мясных пирогов.
- Делать из дрожжевого теста - песочно-дрожжевое.
- Замешивать пресное тесто для зур бэлеша.
- Готовить начинку для сладких и мясных пирогов
- Красиво оформлять пироги
В результате по урокам сможете приготовить - 23 пирога
Во 2 модуле - 10 уроков.
- Замешивать дрожжевое тесто для порционной выпечки
- Замешивать пресное тесто для порционной выпечки
- Готовить мясную и сладкую начинку.
- Красиво оформлять выпечку
В результате по урокам сможете приготовить - 10 видов порционной выпечки
В 3 модуле - 7 уроков.
- Рецепт БАУРСАКА
- Замешивать тесто для Чак-чака и хвороста и готовить сироп для заправки
- Готовить торты: медовый, песочный, муравейник
- Взбивать медовый бисквит
В результате по урокам сможете приготовить - 7 видов выпечки к чаю
Скачать: