Скачать [Зина Шамоян] Папа, я даю тебе место в сердце

Скачать [Зина Шамоян] Папа, я даю тебе место в сердце
0
175

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1683577745522
Автор: Зина Шамоян
Название: Папа, я даю тебе место в сердце

Описание:
Хотите иметь больше денег, чувствовать себя в безопасности с мужчиной и доверять им? Начните с того, чтобы задаться вопросом о своих отношениях с отцом. Он является для вас сильным и высоким авторитетом или нет? Если нет, то это может затруднять ваше желание разрешать себе больше. Вам нужно поработать над образом отца, который у вас в голове, чтобы он стал лучшим и более положительным. Это поможет вам улучшить свои отношения с мужчинами и перейти от родительско-детских отношений к партнерским и глубоким.

Женщина, которая выбирает деньги вместо любви, скорее всего разочарована в своем отце и не видит его как сильного и любимого мужчину. Однако, это можно изменить с помощью терапии, которая поможет изменить ваше отношение к отцу и ваши чувства к нему. Многие женщины после терапии начинают принимать, уважать и понимать своих отцов.

Я сама помню, как боролась с отцом в детстве и в своей молодости, и как это влияло на мои отношения с мужчинами. Однако, когда я начала работать над образом своего отца и своими чувствами к нему, я почувствовала, как много любви могу дать мужчине и какие прекрасные результаты это приносит.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху