Скачать [Владимир Макулов] Панорама проблемы (2022)

Скачать [Владимир Макулов] Панорама проблемы (2022)
0
215

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1668744666744
Автор: Владимир Макулов
Название: Панорама проблемы (2022)

Иногда наши прародители существовали в каменном столетье и не могли объясняться и читать, они улаживали каждые трудности с поддержкой действий.

Драться, орать, размахивать ручками и ногами — всегда это действия, какие высказывают наше состояния.

Как позитивные нечто вроде радости, этак и негативные, нечто вроде злобы и осуждения. В мозге это более абсолютный уровень чем речь и письмо.

Из-за энтузиазма я протестировал это в проработках для добровольцах, где мы вместе нескончаемых пересудов выдерживали конфликт дядьку в прошедшее и действовали.

Странно, однако со всеми соучастниками опыта я достиг совершенного заключения их проблемы меньше за полтора часа после одну консультацию.

Я назвал свежеиспеченную технологию «ПАНОРАМА ПРОБЛЕМЫ», причинность все переживания из тела мы переносим во внешний мир и там с ними работаем, притом кроме слов.

Предоставленная технология заточена для постановление чувства безвыходности, беспомощности, «чтобы я ни сделал будет исключительно хуже», депрессивных состояний, чувства застревания в проблеме.

Знакомство с категорией

Короткое установление в эволюционную психологию

Образование технологии «Панорама проблемы»

Манифестация для волонтерах

Поручение для дворец

Сосредоточенность для объединение с беспокойной частично

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху