- Реакции
- 172

Автор: Виталий Кузнецов
Название: Продающая распаковка (2023)
Описание:
Я понимаю, что у вас может возникнуть закономерный вопрос, что за технология такая «Я не продаю, у меня покупают»?
Возможно, вы слышали о концепции "продаж без продаж"? Многие об этом говорят, но никто не может четко объяснить, что это значит... Но вы везунчик! Когда я начал заниматься продажами 12 лет назад, о таком даже не упоминали. Меня просто учили стандартным скриптам и заставляли задавать типовые вопросы, "закрывать возражения". За эти обучения я платил от 150 000 до 1 500 000.
Однако, когда я начал продавать, я заметил, что задавая стандартные вопросы, я не давал людям возможность выразить свои истинные потребности. В результате, они уходили с раздражением, и покупали мою продукцию лишь немногие, что становилось потерей времени...
Тогда я пришел к выводу, что лучше всего просто задавать людям вопросы и внимательно слушать их. Мне нужно было научиться услышать их, задавая только уточняющие вопросы и подводя итоги того, что они говорили. Так и появилась система продаж "Я не продаю, у меня покупают".
И с того момента на каждом собеседовании меня удивляло, что я даже не успевал начать говорить о своем продукте, как получал 150 вопросов о том, как поработать со мной, сколько это стоит, какой формат и как производить оплату!
Теперь я хочу сэкономить вам несколько лет жизни, сотни тысяч и миллионы рублей, предоставив вам готовые рабочие технологии продаж, а главное - технологии, которые помогут клиентам продавать себе самих.
Зачем мне это нужно и почему я предоставлю вам интенсивный мастер-класс с разбором и использованием эффективных скриптов, которые приведут к продажам на сумму от 100 000 рублей?
Все очень просто: я предоставлю вам эффективные технологии, которые позволят вам достичь быстрых продаж. В результате вы сможете установить более глубокое взаимодействие со мной и получить заслуженное вознаграждение, а главное, оттаченные навыки продаж.
Это означает, что я получу ваши уникальные успехи, и мой доход вырастет еще больше!
День 1 - "Продажи с распаковкой".
Как вы уже поняли, "Продажи с распаковкой" в первую очередь означают раскрытие потенциала человека: процесс выявления, осознания и осмысления его ключевых качеств, компетенций, ценностей, принципов и правил. Отчетливое осознание и использование этих факторов позволяет человеку вести яркую, осмысленную и счастливую жизнь. В первый день вы получите не только инструменты продаж, но и инструменты распаковки, которые можно использовать как отдельную услугу и успешно продавать, даже если у вас нет собственного продукта.
По итогам первого дня вы не только поймете суть распаковки, но и освоите 4 мощные технологии продаж. Уникальность этих технологий заключается в том, что их объединение в единую систему дает вам возможность продавать продукты по более высоким ценам, чек которых достигает 300 000. Ваши клиенты также получат ясное представление о том, чего они хотят, и поймут, как с вашей помощью достичь желаемого комплексного результата максимально быстро. Это означает, что вы привлечете клиента, который будет идти с вами до конца, приобретая все ваши имеющиеся и будущие продукты и услуги.
День 2 - "Успешный распаковщик".
Все продающие технологии первого дня станут надежной основой для технологий продаж второго дня. Теперь вы на 1000% будете понимать и применять принцип "Я не продаю, у меня покупают", что приведет к развитию мощных навыков продаж с использованием техник распаковки.
Скачать:
Последнее редактирование: