- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Вера Никандрова
Название: Классика 2.0 (2022)
Описание:
- 7 вариантов тортика «Наполеон»
Наполеон «Черный лес»
Наполеон «Эстерхази»
«Наполеон» – какое количество тут-то слове ради сердца российского слилось!
Наследственный старушечий или покупной – такое торт-эмоция, торт-традиция, какая проживает с нами с детства. И занимает красный угол в наших сердцах!
Для каждого среди нас «Наполеон» свой: у кого-то высокослоистый и насыщенный, у кого-то – изнеженный и пропитанный, с заварным кремом и ароматом ванили!
Запах свежеиспеченных коржей Наполеона выдерживает нас в детство и моментально возвращает к лучшим и самым добросердечным фамильным праздничкам – Свежеиспеченному году, Рождеству, именинам.
Мы создали для Вас целостную коллекцию Наполеонов, дабы Вы и Ваши домочадцы разыщи свой любимый!
Замечательный образцовый наполеон «Чёрный лес» наречен из уважения высокого массива на юго-западе Германии около наименованием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).
Его темные кофейные коржики показывают непроницаемые чащобы леса, а крем на основе вспушенных сливок – заснеженные горы.
Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и приготовили его интенсивным и насыщенным с поддержкой вишнево-ликерной пропитки.
Приплюсовали начинку с цельными ягодами вишни, наготовленную после специализированной технологии.
С ее помощью черешня остаётся упругой, сочной, яркой, с легковесной кислинкой.
Сильный бронзово-шоколадный привкус и отличную вишню мы объединили изнеженным и безответным ванильным вспушенным ганашом, и вместе они сделали поражающую гармонику враждебностей около дегустации!
А вишенкой на торте замерз аккуратный разряд античного ганаша с вишней и букетом благоуханных специй – он тянется хвостом послевкусия и заставляет Ваши пищевкусовые сенсоры испрашивать добавки, дабы восприять загадку данного ошеломляющего тандема!
Но даже это – та самая деталь, какая осуществляет наполеон необыкновенным и запоминающимся!
Яко декора мы утилизировали шоколадную стружку, какая подсказывает кожуру дерева, тем самым передавая хвост его многознаменательному наименованию «Черный лес».
Данный наполеон станется вишенкой в вашей коллекции в всех смыслах, однако киноклассика вечна!
«Эстерхази» – замечательный образцовый торт, горделивость австрийской кухни – наречен из уважения мадьярского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Характерной особенностью торта, вследствие какой мы испытываем его из тысячи, представляется привораживающая черно-белая паутинка, скрашивающая наполеон сверху.
Мы создали для вас «Эстерхази» с классическими белково-ореховыми коржиками и изнеженным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим сахарным послевкусием.
Наружная несложность состава тортика и отсутствие ослепительных пищевкусовых выговоров в правильном рецепте определили накануне нами перфектную задачку – организовать экий баланс нежности, воздушности и умеренной сладости, дабы ореховые и карамельные нотки, будто полноценные прима-балерины, станцевали свой тамбурин для одном дыхании, подарив действительный праздничек вкуса!