Скачать [Василий Смирнов] Обучение НЛП (2022)

Скачать [Василий Смирнов] Обучение НЛП (2022)
0
284

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1660567069930
Автор: Василий Смирнов
Название: Обучение НЛП (2022)

Что меня вымораживает и бесит в 90% тренингов — несистемность.
Вставить слово «системно» в название обучающего продукта стоит восьми нажатий кнопок на клавиатуре. Но за этим нагревом ноосферы не стоит, как правило, ничего.
Ну, знаешь, все вот эти громкие зазывалки в стиле «убойные», «секретные», «огненные»… За ними звенящая пустота.

Мне же системность представляется следующим образом:
Первоначально необходимо постичь сущность исследуемого объекта

Впоследствии необходимо копануть для стопроцентный слой в историю происхождения (там уже так захрустят трафареты и посыпятся инсайты, что исключительно после кал держись)

Спустя необходимо выучить основу (мастерство — это всегда до блеска отделанная база, а у нас любят незамедлительно в сложноватое взбираться по гланды, впрочем основа сама себя не освоит)

Представить всё на примерах, ударить поручения на отработку в парах и тройках, домашку ради службы с собой (на многостороннее блокирование материала. Как там говорят китайцы: «Услышал — забыл. Изведал — запомнил. Нашел — понял». Это снова к вопросу о скачивании за копеечку или бесплатно. Там всё ограничивается в лучшем случае пунктом «услышал — забыл»)

Представить и рассказать, будто сегодня данную основу приспособлять в насущных площадях реалистичной жизни (а не оставлять во всем мире условных забавных красных пони)

большинство тренингов и курсов по так нарекаемой гипнотерапии. Экстремум навыков, какие потом тебе доставляют — опыт погружения дядьку в транс.

Да, временами в очень аж абсолютный транс. До слюней и укладывания на табуретки. На крутых курсах доставляют опыт выведения дядьку изо слюней и одеревенения навыворот во вменяемое состояние. Это, промежду прочим, важно. В одно прекрасное время я был на курсах, где всю категорию использовали куда-то хрен ведает куда, но забыли исключить (а возможно данного не водилось в планах). Мы как стадо зомби после разыскивали портал в метро (хотя кое-какие подъехали на машинах, да).

Ежели разжидить это рассказами о небывалых подвигах и чудесах, а да заправить бесподобными регалиями и достижениями многоуважаемых спикеров, мы получим посредственный после больничке характер преподавания всякий эмоциональной хреновине.

На итог у тебя на первый взгляд видимо-невидимо знаний, но реально людям содействовать почему-то не получается.

Это все подсказывает ситуацию, иногда тебе представили кино про танки, пустили тебе две гранаты, продекламировали характер лекций ради выкапывание окопов в рост и выпустили на передовую. Окоп ты выкопать поспел исключительно после пояс, здесь вдарила арта и тут на тебя плетется стоическое рыгающее огнем и обедненным ураном чудовище, а ты лихорадочно вспоминаешь, с какой сторонки у минералы чека. Лимонка около данном не противотанковая. Ну бывает, чо. Ты там придерживайся после свой «правильный диплом»™ и подробнее поминай байки лектора для поднятия военного духа.

Я это к чему. Напилил я назидательный порядок по НЛП. На два-три месяца (первый хор уточнит хронометраж, оттого главные потоки у меня постоянно дешевле. Льгота после вероятные неудобства).

Фундаментальной изюминкой там является реалистичное использование исследуемого в определенных площадях жизни:

с детьми

в отношениях

в бизнесе

в коучинге

в психотерапии

в повседневном общении

в переговорах

в текстах (любых, да)

Я умышленно не стал преувеличивать образование инструментами. Предвидя базу, их можно нагуглить меньше чем за концерт около драгоценный напиток.

Установку абсолютно прочая — арестовать престарелое добросердечное НЛП Ричарда Бэндлера (то потреблять это первая волна, поголовный олдскул) и показать, будто данным комплектом приборов возможно выделывать поразительные прихоти и разгадывать безотносительное большинство заморочек (видишь, я также боготворю словечки небось «убойное», мы безвыходно испорчены данными нашими интернетами, да).

И знаешь что. Того, что я дам на «Тотальном НЛП» — действительно хватит. Неуклонно держи после и иди деньги зарабатывай. Я так и делал. Активизируя с 2008 года. И делаю до сих пор. Приблизительно всему, что у меня есть, я обязан навыкам олдскульного Бэндлеровского НЛП.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху