- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Ван Юнцян
Название: Онлайн курс китайской кухни (2022)
Готовить китайскую кухню ресторанного уровня в домашних условиях возможно!
Только нужно помнить, что есть несколько очень важных моментов, которые могут стать препятствием на пути к успеху:
- в китайской кухне есть специфические приправы, соусы и их смеси;
- важны тонкости в технологии приготовления, такие как: порядок и кратность технологических операций, консистенция используемых полуфабрикатов, время термической обработки, температура масла при жарке и другие, необходимые для достижения нужной текстуры, вкуса, цвета и аромата блюд;
- многие ингредиенты блюд сами по себе имеют сложный рецепт приготовления, только соблюдая который можно получить аутентичный вкус блюда;
В любом видео-уроке кулинар подготавливает два яства (холодное и горячее) и комментирует свои действия, доставляет объяснения по технологии подготовления блюда, по необходимому качеству сырья
Научно-техническую ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком подходят рецепты с нормами закладки сырья и научно-техническим изображением подготовления яства
Вы также заполучите рецепты сложноватых соусов, существование каких воздействует для окончательный привкус яства
Изощренности Подготовления Яств Через ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим сложно позабавить вас привлекательным видеорядом, как-то порекомендовать готовить, дабы вы под нашим наставлением добились результата. Вы узнаете все нюансы, какие могут воздействовать для окончательное свойство блюд.
Научно-техническую ДОКУМЕНТАЦИЮ
С каждым уроком подходят рецепты с нормами закладки сырья и научно-техническим изображением подготовления яства
Вы также заполучите рецепты сложноватых соусов, существование каких воздействует для окончательный привкус яства
Изощренности Подготовления Яств Через ШЕФ-ПОВАРА
Мы хотим сложно позабавить вас привлекательным видеорядом, как-то порекомендовать готовить, дабы вы под нашим наставлением добились результата. Вы узнаете все нюансы, какие могут воздействовать для окончательное свойство блюд.
Программа курса
УРОК 1 Баклажаны жареные с картофелем и сладким перцем "Дисаньясянь" Винегрет изо тигровых креветок с овощами
УРОК 2 Буженина с рыбным привкусом Сильный винегрет из кальмара
УРОК 3 Рыба жареная в кляре Винегрет изо слога с огурцом
УРОК 4 Курочка "Гунбао" Винегрет "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")
УРОК 5 Свиные монетки с ананасом Винегрет с жареным арахисом и картофельной соломкой
УРОК 6 Баклажаны с пронзительным привкусом Винегрет изо рульки с огурцом УРОК 7 Мясцо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу" Винегрет изо древесных грибов с овощами
УРОК 2 Буженина с рыбным привкусом Сильный винегрет из кальмара
УРОК 3 Рыба жареная в кляре Винегрет изо слога с огурцом
УРОК 4 Курочка "Гунбао" Винегрет "Домашняя закуска" (Салат "Хейхе")
УРОК 5 Свиные монетки с ананасом Винегрет с жареным арахисом и картофельной соломкой
УРОК 6 Баклажаны с пронзительным привкусом Винегрет изо рульки с огурцом УРОК 7 Мясцо в кисло-сладком соусе "Гобаожоу" Винегрет изо древесных грибов с овощами
Скачать: