- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172
Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 8 Модуль (2023)
Описание:
Программа профессиональной переподготовки от Университета образовательной медицины (УОМ) и Novikov School предлагает обучение в области интегративной функциональной кулинарии.
По окончании программы вы получите квалификацию "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является самым масштабным образовательным проектом в России, предоставляющим подготовку в области здоровья, включая health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов, оказывающих помощь в соответствующих профессиях.
Novikov School является платформой, которая предлагает образовательные программы по кулинарному искусству для любителей и профессионалов, а также обучение в области ресторанного менеджмента.
Участие в этой программе позволит вам:
В рамках этого модуля вы:
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 8 Модуль (2023)
Описание:
Программа профессиональной переподготовки от Университета образовательной медицины (УОМ) и Novikov School предлагает обучение в области интегративной функциональной кулинарии.
По окончании программы вы получите квалификацию "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является самым масштабным образовательным проектом в России, предоставляющим подготовку в области здоровья, включая health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов, оказывающих помощь в соответствующих профессиях.
Novikov School является платформой, которая предлагает образовательные программы по кулинарному искусству для любителей и профессионалов, а также обучение в области ресторанного менеджмента.
Участие в этой программе позволит вам:
- Освоить основы поварского искусства, которые можно применять в лечебных протоколах, чтобы передавать клиентам реальный опыт.
- Изучить безопасные методы приготовления пельменей, булочек, хлеба, а также научиться готовить новые праздничные блюда.
- Получить знания о методах приготовления и хранения пищи, сервировке и адекватных комбинациях продуктов, способствующих здоровью.
- Стать уверенным в работе с альтернативными видами молока, муки, а также с использованием сложных и новых продуктов.
- Понять, как составить меню, которому клиент будет следовать с удовольствием.
В рамках этого модуля вы:
- Поймете суть диеты Fast Mimicking Diet.
- Узнаете, какое влияние оказывает данная диета на организм.
- Осознаете, какие цели можно достичь, следуя такому плану питания.