- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172
Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 7 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки предлагается Университетом образовательной медицины (УОМ) и Novikov School, специализирующейся на интегративной функциональной кулинарии.
В результате завершения программы участникам будет присвоена квалификация "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является самым масштабным образовательным проектом в России, который подготавливает специалистов в области здоровья, включая health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других профессионалов, помогающих в здоровом образе жизни.
Novikov School, в свою очередь, является платформой, которая предлагает образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучение ресторанному менеджменту.
Программа предлагает следующие преимущества:
Скачать:
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 7 Модуль (2023)
Описание:
Дипломная программа профессиональной переподготовки предлагается Университетом образовательной медицины (УОМ) и Novikov School, специализирующейся на интегративной функциональной кулинарии.
В результате завершения программы участникам будет присвоена квалификация "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является самым масштабным образовательным проектом в России, который подготавливает специалистов в области здоровья, включая health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других профессионалов, помогающих в здоровом образе жизни.
Novikov School, в свою очередь, является платформой, которая предлагает образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучение ресторанному менеджменту.
Программа предлагает следующие преимущества:
- Освоение основ поварского искусства, которые можно применять в лечебных протоколах, позволяя передавать клиенту реальный опыт.
- Обучение приготовлению безопасных пельменей, булочек и хлеба, а также новых праздничных блюд.
- Получение знаний о методах приготовления и хранения пищи, сервировке и здоровых сочетаниях продуктов.
- Развитие уверенности в работе с альтернативными видами молока, муки и другими сложными и новыми продуктами.
- Приобретение навыков составления персонализированного меню для клиента.
Скачать: