- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172
Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 6 Модуль (2023)
Описание:
Программа дипломной профессиональной переподготовки, предлагаемая Университетом образовательной медицины (УОМ) и Novikov School, направлена на обучение в области интегративной функциональной кулинарии. В результате прохождения программы вы получите квалификацию "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является крупнейшим в России образовательным проектом, предлагающим подготовку специалистов в области здоровья, включая health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов, помогающих в профессиях.
Novikov School предлагает образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту.
Преимущества участия в этой программе:
• Изучение основ поварского дела, которые можно применять в лечебных протоколах, позволяющее передавать клиентам реальный опыт.
• Освоение навыков приготовления безопасных пельменей, булочек, хлеба, а также новых праздничных блюд.
• Получение знаний о способах приготовления, хранения пищи, сервировке, а также адекватных для здоровья сочетаниях продуктов.
• Уверенное владение альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами.
• Умение составлять меню, соответствующее предпочтениям клиента.
6 Модуль: Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО).
В этом модуле вы:
• Ознакомитесь с планом питания LCHF, научитесь определять, какие продукты можно употреблять в больших количествах, а какие стоит ограничить.
• Изучите особенности протокола питания КЕТО-МИТО.
Скачать:
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 6 Модуль (2023)
Описание:
Программа дипломной профессиональной переподготовки, предлагаемая Университетом образовательной медицины (УОМ) и Novikov School, направлена на обучение в области интегративной функциональной кулинарии. В результате прохождения программы вы получите квалификацию "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является крупнейшим в России образовательным проектом, предлагающим подготовку специалистов в области здоровья, включая health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов, помогающих в профессиях.
Novikov School предлагает образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту.
Преимущества участия в этой программе:
• Изучение основ поварского дела, которые можно применять в лечебных протоколах, позволяющее передавать клиентам реальный опыт.
• Освоение навыков приготовления безопасных пельменей, булочек, хлеба, а также новых праздничных блюд.
• Получение знаний о способах приготовления, хранения пищи, сервировке, а также адекватных для здоровья сочетаниях продуктов.
• Уверенное владение альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами.
• Умение составлять меню, соответствующее предпочтениям клиента.
6 Модуль: Низкоуглеводный план питания (LCHF, КЕТО-МИТО).
В этом модуле вы:
• Ознакомитесь с планом питания LCHF, научитесь определять, какие продукты можно употреблять в больших количествах, а какие стоит ограничить.
• Изучите особенности протокола питания КЕТО-МИТО.
Скачать: