- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 5 Модуль (2023)
Описание:
Программа дипломной профессиональной переподготовки, предоставляемая Университетом образовательной медицины (УОМ) и Novikov School, призвана развить навыки и знания в области интегративной функциональной кулинарии. В результате прохождения этой программы вы получите квалификацию "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является самым крупным образовательным проектом в России, готовящим специалистов в области здоровья, таких как health-коучи, нутрициологи, интегративные психологи и другие профессионалы, помогающие людям.
Novikov School представляет собой платформу, где любители и профессионалы могут изучать кулинарное искусство, а также получать образование в области ресторанного менеджмента.
Программа обучения включает в себя следующие возможности:
- Освоение основ кулинарного искусства, которые можно применять при разработке лечебных протоколов, чтобы передать клиенту реальный опыт.
- Изучение безопасного приготовления пельменей, булочек и хлеба, а также новых праздничных блюд.
- Получение знаний о различных методах приготовления и хранения пищи, о том, как составлять здоровые комбинации продуктов и о правильной сервировке.
- Приобретение уверенности в работе с альтернативными видами молока, мукой и другими сложными и новыми продуктами.
- Понимание, как составить для клиента меню, которое он будет придерживаться.
Скачать: