- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 4 Модуль (2023)
Описание:
Профессиональная переподготовка в рамках совместной программы от Университета образовательной медицины (УОМ) и Novikov School предлагает получение диплома «Специалист по интегративной и функциональной кулинарии».
УОМ является крупнейшим образовательным проектом в России, который подготавливает специалистов в области здорового образа жизни, включая health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других профессионалов, оказывающих помощь в соответствующих сферах.
Novikov School, в свою очередь, является платформой, которая предлагает образовательные программы по кулинарному искусству для любителей и профессионалов, а также обучение ресторанному менеджменту.
Принимая участие в этой программе, вы:
• Изучите основы поварского искусства, которые можно применять в лечебных протоколах, позволяя вам передавать клиентам реальный опыт.
• Освоите приготовление безопасных пельменей, булочек и хлеба, а также изучите новые праздничные блюда.
• Приобретете знания о способах приготовления и хранения пищи, правильной сервировке и сочетаниях продуктов, благоприятных для здоровья.
• Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки и другими сложными и новыми продуктами.
• Поймете, как составить для клиента меню, которое он хотел бы придерживаться.
Модуль 4: План питания сниженного содержания гистамина.
В рамках этого модуля вы:
• Познакомитесь с целями и задачами данного плана питания.
• Узнаете основные особенности и принципы его осуществления.
Скачать: