- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: УОМ & Novikov school
Название: Интегративная и функциональная кулинария. 1 Модуль (2023)
Описание:
Программа дипломной профессиональной переподготовки от Университета образовательной медицины (УОМ) и Novikov School предлагает получение квалификации "Специалист по интегративной и функциональной кулинарии".
УОМ является самым масштабным образовательным проектом в России, готовящим специалистов в области здоровья, таких как health-коучи, нутрициологи, интегративные психологи и другие. Novikov School, в свою очередь, предлагает образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучение ресторанному менеджменту.
Участники этой программы смогут:
- Освоить основы поварского искусства, которые можно применять в лечебных протоколах, чтобы передать клиенту реальный опыт.
- Изучить приготовление безопасных пельменей, булочек и хлеба, а также освоить приготовление новых праздничных блюд.
- Получить знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке и адекватных сочетаниях продуктов для поддержания здоровья.
- Уверенно работать с альтернативными видами молока, муки и другими сложными и новыми продуктами.
- Понять, как составить меню для клиента, которое он/она захочет придерживаться.
В рамках этого модуля вы:
- Ознакомитесь с средиземноморской диетой, которая является одной из самых известных и рекомендуемых систем питания в медицине.
- Узнаете основные особенности этой диеты.
- Убедитесь в эффективности средиземноморского плана питания для профилактики "ожирения" печени, желчнокаменной болезни и сердечно-сосудистых заболеваний.