- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: УОМ
Название: Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)
Описание:
Университет образовательной медицины (УОМ) — это самый крупный образовательный проект в России, который предлагает подготовку специалистов в области здоровья. В рамках этого проекта вы сможете стать health-коучем, нутрициологом, интегративным психологом и другими специалистами, оказывающими помощь в сфере здоровья.
Novikov School — это платформа, которая предлагает образовательные программы по кулинарному искусству как для любителей, так и для профессионалов, а также обучение в области ресторанного менеджмента.
Принимая участие в этом проекте, вы:
- Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам, что позволит передавать клиентам реальный опыт.
- Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также разнообразные праздничные блюда.
- Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке и адекватных сочетаниях продуктов для здорового питания.
- Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, мукой, а также с сложными и новыми продуктами.
- Узнаете, как составить для клиента меню, которое ему хочется придерживаться.
После прохождения курса вы сможете:
- Организовывать свои кулинарные мастер-классы и привлекать на них клиентов.
- Готовить полезную и разнообразную пищу даже за ограниченное время.
- Сотрудничать с профессиональными поварами и вместе с ними внедрять здоровое питание в кафе, ресторанах и отелях.
- Создавать собственные кулинарные рецепты.
- Получать доход от консультаций по правильному питанию для пищевых предприятий.
- Разрабатывать полноценное персонализированное меню.
- Предоставлять клиентам конкретные инструменты для вкусной готовки в условиях строгих протоколов питания.
- Определять качественные продукты, гаджеты, посуду и бытовую химию и отличать их от низкопробных и небезопасных аналогов.
- Стать персональным поваром или наставником для личных или семейных поваров.
- Планировать бюджет на питание и эффективно использовать пространство на кухне для экономии времени и денег.
- Разрабатывать меню для ресторанов, учитывая текущие функциональные стандарты и тренды в фуд-индустрии.
- Создавать контент о пище, который заинтересует вашу аудиторию и будет сохраняться в закладках, а также делиться им с близкими через социальные сети.