- Реакции
- 172

Автор: Таисия Клонингер
Название: Коала Кукки (2023)
Описание:
Добро пожаловать в волшебный мир творчества, где вместе с приходом весны вы сможете окунуться в солнечные дни радости и вдохновения!
Я предлагаю вам участвовать в увлекательном творческом путешествии, в ходе которого мы вместе создадим прекрасного коалу.
Что ждет вас в этом захватывающем видео-курсе:
- Более 7 часов подробных видеоинструкций;
- Курс разделен на 3 блока: материалы и инструменты, создание тела коалы, и создание колпачка и воротничка;
- Вам предоставится выкройка для коалы и её аксессуаров;
- Вы научитесь создавать "живые" подвижные глазки, которые позволят вашей игрушке моргать;
- Мы расскажем об утяжках для создания реалистичных форм;
- Вы научитесь оформлять мордочку, включая создание носика;
- Мы применим новый авторский метод для создания подвижных миниатюрных пальчиков;
- Вы научитесь делать кожаные подушечки для лап;
- Рассмотрим работу с миниатюрами и различные техники тонировки.
Но самое главное, что вы получите от меня, это неиссякаемый поток позитива, новогоднего настроения и знаний. Весь курс пропитан моей любовью к сказочным персонажам, а также опытом, накопленным за последние 14 лет работы с Тедди.
Не беспокойтесь, у вас обязательно всё получится! Я буду рядом, поддерживать вас на протяжении всего учебного процесса, готовая помочь вам с любыми вопросами и творческими вызовами.
Давайте вместе создадим милого коалу и окунемся в чудесный мир рукоделия! С нетерпением жду наших творческих приключений!
Скачать: