- Сообщения
- 208
- Реакции
- 20
Автор: Ольга Лазарева
Название: Сыр Ля Фигу (2025)

Нежные внутри, с тающей текстурой и насыщенным вкусом.
Ароматная пушистая корочка белой плесени, солено-острая или сладкая инжирная начинка — такие сыры вы сможете приготовить дома, даже из магазинного молока, без камеры для выдержки и без специального оборудования!
1. Теория:
Основы и особенности технологии кисломолочных сыров — разберём, как формируется структура и вкус.
2. Практика:
Пошаговый видеоурок по приготовлению сыра Ля Фигу + готовая техкарта с пропорциями и этапами.
Тем, кто хочет радовать семью и друзей домашними натуральными сырами.
Тем, кто мечтает превратить любимое хобби в источник дохода.
Тем, кто заботится о здоровье и хочет есть чистую, полезную пищу без химии.
Тем, кто хочет начать делать сыр в домашних условиях без вложений в дорогое оборудование.
Готовы научиться создавать шедевры с благородной плесенью прямо на своей кухне?
Присоединяйтесь к курсу и начните свой сырный путь уже сегодня!
Скачать:
Login to get this link
Название: Сыр Ля Фигу (2025)

Онлайн-курс: Домашние сыры с белой плесенью — «Ля Фигу»
Нежные внутри, с тающей текстурой и насыщенным вкусом.Ароматная пушистая корочка белой плесени, солено-острая или сладкая инжирная начинка — такие сыры вы сможете приготовить дома, даже из магазинного молока, без камеры для выдержки и без специального оборудования!
Программа курса
1. Теория:
2. Практика:

Кому подойдёт этот курс:




Что вам нужно для старта?
- Обычное молоко из магазина
- Стартовая культура и форма
- Немного терпения и вдохновения
Готовы научиться создавать шедевры с благородной плесенью прямо на своей кухне?
Присоединяйтесь к курсу и начните свой сырный путь уже сегодня!
Скачать:
Login to get this link