Скачать [Светлана Михайлова] Аэрография на ткани (2022)

Скачать [Светлана Михайлова] Аэрография на ткани (2022)
0
264

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
2 1
Автор: Светлана Михайлова
Название: Аэрография на ткани (2022)

Описание:

Дорогостоящие друзья, мы не несерьезно вложились в исследование курса "Аэрография на ткани", это были 7-мь месяцев ответственной службы меня и моей команды.

Удался сильный обучение! Спустя прохождения курса Вы сумеете не элементарно припылять\окрашивать изделия, а смягчать их как настоящий художник-аэрографист. И для данного Вам не потребуется образное образование, однако с програмкой преподавания управится всякий корыстолюбивый ученик.

Характер Вы минете после 140 времен (70 времен главная часть и 70 времен дополнение, это примерно 2-3 месяца дел после 10 времен в неделю). Обучения штудируют в удобное время, с кружечкой чая и в обыкновенной семейнее обстановке. Ежели вы ранее нипочем не вспыхивали онлайн, то напишите мне, и я объясню, как все работает.

Все задания выстроены через бесхитростного к сложному. Активизируем мы с выбора оборудования, материалов и подключения только достаточного к работе.

Впоследствии Вас поджидает источник уроков для постановку руки, поручения после службе с цветом, а в том же духе добавочные уроки по созданию разнообразных трафаретов.

После, мы перейдем к службе для тканях, активизируем с обзора технологии, веревка материалов, и проанализируем аспекты службы с небиологическими и естественными тканями. Вы сделаете ряд работ на джинсе, лёне, хлопке, сатине, бифлексе. После чего У вас появится возможность разрисовать всякую поверхность.

Длительность курса

Характер рассчитан на 140 времен (70 времен генеральная делянку и 70 времен дополнение). Вам продоставляется возможность упражняться напряженно или размеренно в удобное для Вас время.

Диаграмм дел

Мы рекомендуем упражняться не менее 10-ти времен в неделю. Лично вы правите ином и можете упражняться ведь больше, ведь меньше, основное припоминаете - повторяемость задаток успеха!

Как проходит урок

На протяжении недельки предпочтите благоприятное ради Вас время, провозгласите близким и близким, что Вас не будет человек пятнадцать, отсоедините автомат и приступайте к занятиям!

Скачать:

9,125Темы
9,969Сообщения
12,842Пользователи
ToUPНовый пользователь
Сверху