Скачать [Школа квантовой психологии] Я - Начало. 1 Ступень (2023)

Скачать [Школа квантовой психологии] Я - Начало. 1 Ступень (2023)
0
209

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1693940390236
Автор: Школа квантовой психологии
Название: Я - Начало. 1 Ступень (2023)

Описание:

Квантовая психология - это наука о возможности управлять своей реальностью, не выходя за пределы своего ума. Мы хотим поделиться с вами ключевыми принципами этой науки, которые помогут вам изменить вашу жизнь к лучшему.

На первой ступени нашего курса, "Я - Начало", вы сможете:

1. Погрузиться в мир квантовой физики и увидеть, как она подтверждает, что мы сами создаем свою реальность.
  2. Освоить роль "Наблюдателя" и распознавать свои страхи и программы, которые могут блокировать ваш успех и счастье.
  3. Получить эффективные инструменты для работы с подсознательными страхами и установками. Вам потребуется всего 15-20 минут, чтобы растворить свои страхи, программы и осознать уроки вашей Души.
  4. Научиться изменять ваши отношения и влиять на близких, меняя себя изнутри, так как они играют роли в вашем "кино".
  5. Восстановить связь с вашим Высшим Я и открыть для себя квантовую магию вокруг.
  6. Расширить свое сознание, вернуть энергию и стать более целостным, счастливым человеком с открытым сердцем.
Квантовая психология основана на законах квантовой физики, которая исследует природу мироздания и нашей реальности. Применяя эти знания в повседневной жизни, вы сможете увидеть, как ваша реальность преобразуется, и выбрать путь, на котором раскроется ваш потенциал, где вы будете изобиловать, здоровы и любимы.

Духовной наставник этого курса - Юлия Рыжкова, основатель международной школы квантовой психологии. Ее миссия - помогать людям раскрывать свой потенциал и активировать природные способности.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху