Скачать [Сергей Матвеев] Деньги на игровом канале (2022)

Скачать [Сергей Матвеев] Деньги на игровом канале (2022)
0
237

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1662693814298
Автор: Сергей Матвеев
Название: Деньги на игровом канале (2022)

Иногда YouTube в начале марта поворотился к нам известным помещением толчок русского контента изменился.

Приобретать для монетизации для просмотрах изо России велико нельзя.

Сколько растянется это "временно" никто не знает, возможно существовать годы.

Делянку собственников каналов элементарно оставь с ютуба и закинули свои планы благодаря недопонимания будто сегодня зарабатывать.

Другие замерзли либо приобретать на партнерском маркетинге либо водят свои планы в вере для донат сиречь элементарно ради удовольствия.

И совсем небольшая делянку переключилась для иностранный ютуб. Впрочем тут величайшие просмотры и сообразно доходы.

А самая бесхитростная ради старта проблема - такое подвижные игры.

Растолкую почему.

Самое главное. Вам НЕ Необходимо Следовательно АНГЛИЙСКИЙ.
Не имеет смысла фотографировать себя камея
Из оборудования необходим исключительно сотовый телефон либо сервер
Несложность создания контента. (Очень безгранично упрощает службу самодеятельный софт для автоматизации, про который ниже)
Громадная аудитория. Генеральная целевая комната - детки и подростки. Генеральные юзеры подвижных устройств
Проворный выезд на монетизацию
Выработок возможно "выстрелить" и накопить громадное обилие просмотров за короткое время.
Следовательно к сути. Я решил протянуть образование

Поведаю всегда что знаю о работе в игровой теме и, конечно, поделюсь програмкой для работы.

Вы получите:

Пошаговые видео уроки. (Разбор ниши игровых каналов. Как правильно организовать канал. Политика службы в теме. Гамма-алгоритм службы над созданием видео. Образование службы с программой для автоматизации работы. Выезд для монетизацию)
Путь в прекращенный разговор в телеграм для членов курса.
Самодеятельный софт, адаптирующий службу по созданию контента. Генеральная выходка данного курса. Софт нацарапан непосредственно мной, аналогов нет. (Вам понадобится Zennoposter ради работы)

Скачать:

Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху