Скачать [Сергей Краснов] Платформа (2022)

Скачать [Сергей Краснов] Платформа (2022)
0
284

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
2
Автор: Сергей Краснов
Название: Платформа (2022)

Описание:

Недельная программа на которой ты соберешь востребованный продукт и запустишь продажи

За одну неделю ты запустишь востребованный онлайн-курс и сможешь заработать

Платформа это система, проверенная на более чем 100 проектов
Это самая стабильная система запусков онлайн-курсов даже у новичков

25 коротких видео-уроков доступных в любое время
5 ключевых модулей и 5 коротких видео-уроков в каждом модуле, пройдя которые ты запустишь свой онлайн-курс

Продажи один на один премиум продуктов
Внутри платформы ты получишь навыки личных продаж один на один, с помощью этой методики я продаю продукты стоимостью более 200 000 рублей за штуку

Продажи на сотни тысяч рублей за пару часов
С помошью этого навыка ты сможешь за пару часов эфира зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц продавая онлайн-курс на сотни участников

Кому подходит курс

Ежели ты начинающий

Сторублевки тыщ людей кругом тебя реализуют курсы после похудению, питанию, спорту, языкам, обучению детей, дизайну и большинство изо них зарабатывают огромные деньги.

Приобщайся к програмке «Платформа» и собери свой потребованный онлайн-курс.

Автор, специалист

Потреблять сейчас характер сиречь мысль курса? приобщайся я передам тебе две мои самые действенные модификации продаж.

Реализации 1х1 премиум провиантов ценностью велико 50 000 рублей.

Реализации для сторублевки тыщ рублей после чету часов, посредством изменяющие вебинары.

Тем кто постоянно пробует, а дензнаков несть

Порядочно месяцев или не чтобы лет пробуешь вот и все нет денег?

Приобщайся и швырни свой онлайн-курс после моей методике.

Я подскажу, что докрутить в продукте, в продажах, как не удаваться в пусках и как сделать свой инфобиз предельно комфортным.

Моя топовая кода курса над которой я работал больше 3х месяцев

Первый источник

Что у тебя будет на попечении спустя прохождения основного блока програмки «Платформа»:

Разыщем ядро, идею, кругом какой будет основывается кода и методология;

Изобразишь модули, занятия, поручения посредством выгоду для клиента;

Разыщем конкурентноспособное превосходство твоего продукта;

Проанализируем варианты продуктов, представлю какой-никакой где и как продается;

Сконцентрируем уравновешенный продукт, женщин тебе инструментарий некоторый поможет предназначить сколько воздавать контента, чтобы не вручить чрезвычайно видимо-невидимо и смело смотреть в лицо что будет чрезвычайно мало.

По итогу блока у тебя: хороший образец продукта представление модулей и дел представление итогов программы, сконцентрирован факультативный контент, поручения для всех участников.

Второй источник

Одного отвесного онлайн-курса безгранично недостаточно ради эффективных продаж, это ещё на худой конец обязано бесконечно аппетитно присмотреть

Сосредоточишь сильное, конкурентноспособное предложение;

Сосредоточишь порядочно пакетов и установишь ценность каждого;

Сосредоточишь после моей текстуре сведущие обязательства к своему продукту;

Передам интеллект-карту какая поможет приумножить твое предложение;

Передам схему по которой возможно приплюсовать отвесные бонусы для мотивации.

По итогу блока — готовое предложение, сформированы пакеты и цены, сосредоточены обязательства курса.

Третий источник

До того как люди предпочтут твой продукт им нужно на худой конец познакомиться с идей, методологией, плодами

Передам тебе формулы после каком мы строчим медиа-контент (посты, сторис, письма);

Нацарапаешь базисные посты какие будут нативно реализовать твой продукт;

Передам первообразы постов после каким комфортно и максимально проворно сочиняются посты кроме стрессов и мучений по-над белоснежным листом;

Проанализируем схему прогрева;

Сконцентрируем контент-план, месяцеслов публикаций.

По итогу блока у тебя будет контент-план и месяцеслов публикаций.

Главные средства

Четвертый источник

На этом блоке ты уже сможешь унаследовать главные средства для перепродаже своего онлайн-курса

Передам тебе модификацию для какой бросался в самом основанье я, модификацию для какой я заработал не один мильон рублей;

Выстроишь незначительную воронку торговель коммерческих консультаций;

По моей текстуре обманешь консультации в зуме и нативно презентуешь свой лучшый продукт некоторый мы с тобой приготовим (если его еше нет);

Опустим маркетинговую кампанию;

Обманешь для практике порядочно консультаций и приготовишь продажи.

По итогу блока ты запустишь первый свой конвертер, уродятся регистрации вероятных клиентов, заявки для консультацию, продажи.

Пятый источник

На этом блоке я передам тебе наисильнейший инструментарий торговель — реализации на вебинарах и прямых эфирах

По моей текстуре сосредоточишь медиа-контент около свой эфир;

Сосредоточишь презентацию опираясь для мои шаблоны;

Нативно подведешь соучастников вебинара к покупке твоего курса;

Технически подготовишь вебинар, передачу и комнату;

Дам список базисного и действенного оснащения для трансляций,

Настроишь рекламу или воспользуешься моим перечнем подрядчиков;

Дам рекомендации как не остерегаться передач и вести воздух безмятежно и уверенно, как продавать дерзко и неуверенности в голосе.

Передам допродающие приборы какие помогут осуществить порядок продаж.

По итогу блока ты сосредоточишь свой вебинар, контент, настроишь передачу и проведешь эфир, приготовишь реализации своего курса.

В будущем у тебя будет самый топовый, действительный инструментарий и опыт продаж. По мимо торговель курса данный опыт тебя модифицирует как личность, приготовит больше уверенным, красноречивым.

Шестой источник

Для самых быстрых, с кем уже резонирует кода какую я приготовил чрезвычайный бонус, факультативный блок. Тем кто любит все технарские опции проделывать самостоятельно

Проанализируем базисные опции сервиса Getcourse;

Проанализируем базисные опции сервиса Senler;

Проанализируем базисные опции сервиса Salebot;

Выучишься коллекционировать незначительных ботов в соцсетях;

Выучишься подсоединять налаженности оплат, рассрочек;

Выучишься предохранять свой медиа-контент от воровства;

Выучишься бросать вебинары для Getcourse.

По итогу блока прокачаешь свой технарский скилл, сумеешь сам настраивать большинство сервисов в инфобизнесе. Некоторые мои сотрудника после это платят фрилансером сторублевки тыщ рублей ежемесячно.

Самостоятельно данный источник реализовываю незамедлительно после 9900 р. ты же его можешь арестовать данный источник безотносительно бесплатно.

Бонус II

Седьмой источник

И второй бонус каким я хочу разделиться такое источник «Дизайн инфопродукта» Такое источник велико про то как сделать зрительно сильным твой онлайн продукт

Интеллект-карта для что обращать увлечение около упаковке;

Трафареты ради соцсетей;

Урок после програмке в какой мы проворно дизайним себе демонстрации и другую графику к своим провиантам и соцсетям, не требующая сложноватых навыков;

Где вдохновляться чрезвычайный упаковке;

Прейскурант подрядчиков, художников с какими мы работаем;

По итогу блока прокачаешь свой изобретательный скилл, сумеешь сам дизайнить медиа-контент в соцсети, маркетинговые креативы, презентации, чек-листы и схемы, установки и т.

Самостоятельно данный источник реализовываю незамедлительно после 9900 р. ты же его можешь арестовать данный источник безотносительно бесплатно.

Мешок «PRO»

Источник «Продукт»

Источник «Оффер»

Источник «Прогрев»

Источник «Продажи посредством zoom»

Источник «Продающие эфиры»

Пролетарий разговор на 1 возраст

Путь к аудиочату

Возвратная ассоциацию от Краснова

Все схемы и материалы

Записи сроком на 1 возраст

Бонус I «Технарь» 9900₽