Скачать [ЩиБорщи] Супы 2.0 (2022)

Скачать [ЩиБорщи] Супы 2.0 (2022)
0
167

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1693020478113
Автор: ЩиБорщи
Название: Супы 2.0 (2022)

Описание:

Для кого этот курс подходит?

Если вы часто готовите супы, и даже экспериментируете с новыми рецептами, но ваши блюда всё равно получаются однообразными и не слишком аппетитными…

Если вы освоили приготовление 3-5 видов супов, которые удовлетворяют вас по вкусу и сложности приготовления, но вам не хватает разнообразия, и вы мечтаете о новых гастрономических открытиях…

Если вы понимаете, что супы – это полезное и сытное блюдо для всей семьи, но вам требуется слишком много времени и усилий на готовку, что снижает вашу мотивацию регулярно творить кулинарные шедевры…

То этот курс поможет вам:

  • Освоить искусство готовки разнообразных супов из того, что есть под рукой.
  • Приготовить ароматные бульоны и классические варианты супов.
  • Создать запасы и легко составлять супы, как конструктор, всего за 15 минут.
  • Расширить свой кулинарный репертуар и узнать, как варьировать блюда на основе одной "базы".
  • Приготовить прозрачные супы с легкостью.
  • Подать супы так, чтобы они выглядели так же изысканно, как в ресторане.
  • Приготовить супы из доступных продуктов в холодильнике.
  • Удивить гостей потрясающими супами даже на праздничном столе.
Программа курса включает:

Супы-пюре и крем-супы:

  1. Тыквенный суп-пюре с нежным кокосовым оттенком.
  2. Тыквенно-пармезановый крем-суп, придающий изысканность вашему столу.
  3. Картофельно-чесночный крем-суп с нотками пашота.
  4. Свекольно-кокосовый суп-пюре с необычной гармонией вкусов.
Бульоны:

  1. Овощной бульон, основа для множества супов.
  2. Ароматный куриный бульон, придающий глубину вкусу.
  3. Деликатный рыбный бульон, отличное начало морских супов.
  4. Грибной бульон, добавляющий насыщенности вашим блюдам.
Прозрачные супы:

  1. Итальянский минестроне, буквально "гармония в чашке".
  2. По-русски уха с разнообразием свежих ингредиентов.
  3. Имбирно-куриный суп с кабачковой лапшой, идеальное сочетание пряного и нежного.
Заправочные супы:

  1. Классический борщ с яркими красками и вкусами.
  2. Харчо с восточными специями и насыщенным вкусом.
  3. Щи в хлебе, традиционное блюдо в необычной подаче.
  4. Картофельно-томатный суп с сыром, настоящее утешение для ваших вкусовых рецепторов.
Пройдите этот курс и после вы:

  • Будете в совершенстве владеть искусством приготовления различных видов бульонов.
  • Сможете создать запасы для нескольких месяцев вперед.
  • Готовить идеальные супы-пюре и крем-супы.
  • Будете знать, как из одной "базы" создавать множество вариаций.
  • Освоите легкие и ароматные прозрачные супы.
  • Сможете составить супы по принципу конструктора.
  • Будете приготовлять классические рецепты вкусно и мастерски.
  • Сможете собрать суп за 15 минут из доступных продуктов.
  • Удивите себя и своих близких разнообразием вкусов и красотой блюд, достойных ресторанного стола.
Откройте для себя богатство вкусов и возможностей приготовления супов – станьте настоящим магом супов!

Скачать:
 
9,124Темы
9,966Сообщения
12,829Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху