Скачать [ЩиБорщи] Счастье есть. Есть овощи (2022)

Скачать [ЩиБорщи] Счастье есть. Есть овощи (2022)
0
248

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1661344282483
Автор: ЩиБорщи
Название: Счастье есть. Есть овощи (2022)

На курсе вы откроете для себя, что даже привычные овощи можно приготовить по-другому и получится "вау" результат.
Узнаете новые техники приготовления, поймете, какие соуса и специи можно добавить, чтобы даже скучное блюдо заиграло по-новому

Кода курса:

Характер для 90% складывается из продуктов, что продаются близко с вашим домом, если отчего-то нет, кулинар подвернет вам замену

В курс поместились будто яства для ежедневно, аналогично торжественные яства для особых случаев

Действительны всякое блюдо-конструктор: спустя курса у вас появится возможность обменивать компоненты и получать свежеиспеченные рецепты и вкусовые сочетания.

Размер курса:

- 24 урока концепции и практики

- 13 видео-практик в фундаментальной доли курса + 1 деятельность в подарок

- 22 рецепта в курсе

- Для расследование курса вы будете издерживать пред 20 стукнут в сутки

Концепция КУРСА:

Как выбирать овощи?
Как хранить овощи?
Как обрабатывать овощи?
Правила вырезки овощей
Дизайнер салата
Как бланшировать овощи?
Как пожарить овощи?
Как потушить овощи?
Как готовить овощи вкуснее: привкус и микротекстура яств
Как запечь овощи?
Деятельность #1.

Винегрет Эллинистический

Залог удивительного успеха эллинистического салата — спелые, благоуханные овощи и ароматное оливковое масло.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

вырезку овощей;
заготовление масляной заправки;
службу с салатовыми листьями;
вырезку маслин.
Деятельность #2.

Винегрет Нисуаз с горчичной заправкой

Нисуаз — образчик легкого, аппетитного и калорийного салата, некоторый возможно заступить значительный блок пищи. Тут цельных три сытных составляющих: фасоль, тузлукованный тунец и яйца.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

сваривание перепелиных яиц;
заготовление горчичной заправки с чесноком;
бланширование фасоли для салата;
принцип службы конструктора салатов.
Деятельность #3.

Винегрет Кобб с заправкой с маринованным луком

Кобб — один изо самых знаменитых салатов в мире. Яркий, сытный, вкусный. Его можно сварганить с многообразными вариантами сыра, бульонной курицей, а не жареной.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

заготовление заправки с маринованным луком;
карамелизацию бекона;
жарку насыщенной куриной грудки;
наладку салата Кобб.
Деятельность #4.

Винегрет изо бланшированных овощей с ореховым соусом

К салату из овощей пригодится каждая ослепительная заправка. На основе золотистого сока, азиатская, винегрет, масляная с травами. Собственно она и определит привкус и уклон салата.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

филигранную вырезку моркови и кабачков овощечисткой;
вырезку овощей ножом;
технику «бланширование»;
заготовление соуса на основе орехов.
Деятельность #5.

Горячая кукуруза с ароматным маслом

Мы сняли для вас рецепт жареной кукурузы, дабы представить ее с новой стороны. В таком варианте она преобразовывается в хорошее и аппетитное блюдо, ослепительный элемент салата, топпинг для супа или крупы, гарнир, некоторый боготворят детки (без заправки) и взрослые.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

подготовку чеснока, перца и ароматных травок к ароматизации;
ароматизацию постного масла;
задерживание кривизна для салата;
поджаривание кукурузы.
Деятельность #6.

Овощной стир-фрай с соево-уксусным соусом

Стир-фрай - это не наименование блюда, а название техники быстрой-быстрой жарки.

Стир-фрай возможно сварганить изо каждых овощей и добавить в него птицу, мясо, морепродукты, лапшу, рис.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

вырезку овощей;
подготовку вешенок к жарке;
правила и распорядок закладки овощей;
стремительную жарку;
заготовление азиатского уксусного соуса.
Деятельность #7.

Аджапсандал с дуккой

Дукка — совершенная лигатура к различным овощам. Ей можно приправить салат, припорошить прокипяченный рис, бланшированные, запеченные и тушеные овощи. Она обогатит привкус и структуру промежуточной рыбы и птицы.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

вырезку овощей;
подготовку баклажанов к жарке;
правила и распорядок закладки овощей;
заблаговременное поджаривание овощей;
погашение овощей;
ароматизацию энергичным чесноком и зеленью;
заготовление дукки.
Деятельность #8.

ЛЕТНИЕ ОВОЩИ
Кабачковые оладьи с мятой и фетой

Овощные оладьи — блюдо, какое возможно выработать невообразимо скучноватым и исключительно вкусным. Это целиком зависит действительно через много ингредиентов: специй, трав, чеснока, лука, драматического перца и сыра.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

как подготовить цуккини и кабачки ради теста для оладьи;
примешивание теста с большим числом овощей;
правила горячи овощных оладий;
разбор справедливой температуры ради жарки.
Деятельность #9.

В соусе приправы бесконечно аппетитно подавлять не столько овощи, однако и птицу, рыбу, мясо, морепродукты. Всякое изо данных яств выходится самостоятельно аппетитным и согревающе-пряным.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

заготовление пасты карри;
углубление привкуса и аромата специй;
заготовление соуса карри;
правила прибавления кокосового сперма и молочных провиантов в помидорный соус;
необыкновенности тушения овощей в прокислой сфере (соусе с прибавлением помидор).
Деятельность #10.

Бабагануш с тахини

Коробка данного яства — печёные баклажаны. Кабул тахини безукоризненно смешивается с любыми овощами и мясом для мангале. Курицей, бараниной, говядиной, субпродуктами, свининой и кебабами.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

заготовление сезамовой пасты 2 способами;
заготовление соуса тахини;
методы запекания баклажанов;
ароматизацию печеных овощей.
Деятельность #11.

Раннезимний винегрет из свеклы, моркови и кольрябь с лимонно-ускусной заправкой

Экий винегрет — совершенный гарнир ради запеченной рыбы и птицы.

Хрустящий, пикантный, острый, он прекрасно сберегается в холодильнике и на второй период останавливается исключительно лучше.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

вырезку категорических овощей соломкой;
отмачивание хрустящих овощей;
заготовление запальчивого уксусного маринада;
задерживание овощей.
Деятельность #12.

Иностранный картофельный винегрет

Это отличный порядок переменять зимой комплект гарниров, иногда разбор овощей другой породы богатый, осмотреть на картошку в новом свете.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

испекание картофеля для салатов;
заготовление уксусно-горчичной заправки с беконом.
Деятельность #13.

Многоцветная копейка под сырным соусом

Кабул бешамель — совершенная основа ради подготовления прочих соусов: сырного, грибного, чесночного. И незаменимая коробка ради большущих и сложноватых блюд: лазаньи, мусаки, макарон около сырным соусом. И поболее бесхитростных овощных запеканок, будто эта.

ЧТО ИЗУЧАЕМ:

заготовление соуса бешамель;
заготовление сырного соуса для складу соуса бешамель;
испекание блокированных овощей.

Скачать:
 
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху