Скачать [Римма Перемитина] Летний пакет выкроек. Тариф Хочу все (2022)

Скачать [Римма Перемитина] Летний пакет выкроек. Тариф Хочу все (2022)
0
256

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1683806968899
Автор: Римма Перемитина
Название: Летний пакет выкроек. Тариф Хочу все (2022)

Описание:

Переработанный текст:

Для тех, кто хочет создать свой собственный бренд одежды:

Наш пакет выкроек содержит полный размерный ряд, что позволяет вам создавать на заказ вещи любых размеров и форм. Вам нужно только выбрать ткань и начать зарабатывать на пошиве.

Для тех, кто хочет начать шить одежду:

Простые конструкции и шаг за шагом инструкции по пошиву, без излишних профессиональных терминов, сделают процесс шитья быстрым и приятным занятием. Если у вас нет или мало опыта в шитье, то наши выкройки - отличный способ погрузиться в мир шитья и улучшить свои навыки.

Для тех, кто хочет обновить свой летний гардероб:

Наши модели летней одежды соответствуют последним трендам и имеют простую конструкцию, что позволяет быстро и легко сшить одежду, не затрачивая много времени и усилий (время на пошив одной вещи составляет около часа).

Для тех, кто хочет получить максимальный выбор:

В тариф "Хочу все" входят топ бандо, юбка с разрезом длиной мини, платье с вырезом на спине длиной мини, платье с широким рукавом, шорты, топ с завязками, комбинезон, сарафан, рубашка, укороченная рубашка, а также бонусы: платье с вырезом на спине длиной макси, юбка с разрезом длиной макси, чек-лист по работе с выкройками и список магазинов.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,831Пользователи
UDACHA123KKНовый пользователь
Сверху