- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Рикардо Маркони
Название: Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
Описание:
Рецепт промозгла по Итальянской схемы
Урок обманывает музыкант Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Страна
Отметку урока
Путь к записи предоставляется на 14 дней
Научно-техническая диаграмма с маркерами PH
Составитель курса
Рикардо Маркони
Больше 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
Составитель больше 100 вариантов промозгла
Производитель сыров в рестораны Италии и Европы
Собственник огромнейшего Магазина сыров, причина и скоромных деликатесов в регионе Умбрия, Страна
Дипломированный специалист, составитель заметок и научных служб после сыроделию
Скачать: