- Реакции
- 172

Автор: relax_gamak
Название: Шатер «Лотос» (2023)
Описание:
Приветствую!
Присоединяйтесь к долгожданному авторскому мастер-классу по созданию потрясающего шатра «Лотос» от Relax Gamak. В этом мастер-классе я поделюсь с вами моим трехлетним опытом, и это самый обширный курс из всех, которые я когда-либо проводила!
Узор на шатре придаёт ему вид цветов лотоса, окруженных ветвями с листьями, что и послужило названием этому мастер-классу.
Сложность этого узора выше, чем в мастер-классе по созданию большого шатра, однако я предоставлю вам подробные инструкции. Я уверена, что с вашим умением вы справитесь, ведь эта красота того стоит!
Что вас ожидает:

О мастер-классе:
На этом мастер-классе вы научитесь создавать роскошные шатры в технике макраме. Узор шатра будет аналогичен тому, что изображено на фотографиях.
Характеристики:
• Высота шатра: 210-220 см от пола
• Диаметр сиденья: 100 или 110 см
• Вес с подушкой: 16-17 кг
• Максимальная нагрузка: до 150 кг
Вы даже можете рассматривать возможность продажи шатров, созданных по этому мастер-классу, и превратить ваше хобби в источник дополнительного дохода.
Материалы:

Уровень сложности: Этот мастер-класс относится к категории повышенной сложности. Он может быть не самым подходящим для новичков в макраме из-за узоров, включающих репсовые узлы. Но даже без опыта, вы сможете создать этот шатер, так как я предоставлю вам подробные и медленные инструкции. Если вам интересно создание шатра, но вы беспокоитесь о сложности узора, рекомендую начать с мастер-класса по созданию "Большого шатра". Там узор более подходит для начинающих.
Где приобрести материалы:
Внутри мастер-класса вы найдете подробное описание необходимых материалов. Я предоставлю вам контакты производителей шнура и кольце в России, Казахстане, Беларуси и Украине. Сначала приобретите мастер-класс, а затем закажите все необходимые материалы.

Стоимость шнура составляет около 5 рублей за метр, а комплект кольцевых элементов - примерно от 2 до 2,5 тысяч рублей.
Подушка:
В мастер-классе также имеется отдельное видео, посвященное созданию простой круглой подушки (без валика). В нем я расскажу о материалах, покажу процесс раскроя и сшивания.
Скачать: