Скачать [Real Media] Методичка "Как зарабатывать в Telegram" от практиков (2020)

Скачать [Real Media] Методичка "Как зарабатывать в Telegram" от практиков (2020)
0
355

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
173
1587469185125
Автор: Real Media
Название: Методичка "Как зарабатывать в Telegram" от практиков (2020)

Выкладывайте знакомиться? Призывают меня Алекс и я 9 лет занимаюсь онлайн-маркетингом.

За это время мы сотворили 7 большущих пабликов ВК, 5 большущих каналов в Telegram также несчитанное обилие мелких/неудачных/проданых проектов.

Свою карьеру в интернет-маркетинге я начал 9 полетов назад. Был я зелен и бесхитростен и не побоялся составить собственнику большущего паблика ВК с мольбой арестовать админом. И получил обстоятельный ответ! До сих пор не верится, что данный пункт прошел. Как опытный администраторов понимаю, сколь такое нервирует

Работал, общался, учился и одновременно сотворил свой первый расчет - Полет фантазии

Незамедлительно он уже еле дышит, однако некоторые возрасты он меня кормил.

После появились: Конец Гения, British Humor, Смекалочка, Подслушано зарубежье, ▲Выжить на сотку▲ и Нескучные рецепты.

Несколько лет обратно ВК активизировал безгранично чудить. То охваты скрутит, ведь воспретит некоторые темы рекламы, то ограничит непосредственную рекламу. Понимал, что минута перешагивать на другие площадки, однако никаких усилий темпераментно не предпринимал. Неплохо сиделось на старом месте. Счастливо мой компаньон все не решился опробовать одну идею, какую мы обсуждали. Так появился наш первый расчет - Ежедневник Микробиолога. Ой, натворили мы там ошибок. Продолжительно не реализовывали рекламу, устанавливали недостаточно рекламы, недостаточно совершенствовали расчет также множество незначительных ошибок. Причем даже против это, выработок окупился после 7 месяцев!

Сколько пройдет времени наготовились опыта, постановили организовывать свежеиспеченные проекты. Так появилось:

- Real Nature

- English Jokes

- Извинения для заказчика

- Natures

Скачать:

Последнее редактирование:
9,125Темы
9,970Сообщения
12,853Пользователи
up-sunНовый пользователь
Сверху