- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб «Готовим правильно». Февраль (2023)
Февраль:
Карпаччо изо говядины + бонус: рулетики изо карпаччо с рукколой — античная италийская холодное из сырой говядины с особенными прибавлениями знак новоизобретенный и поболее спокойный порядок её подачи.
Запечённые мидии с фунчозой.
Ростбиф — запечённая говядина, какую возможно предлагать запальчивее или холодной; у нас страстный вариант.
Пармантье с уткой — запошивочная запеканочка из тушёной утки около покровом картофельного пюре с пшеничной корочкой.
Приправы изо белоснежной рыбы с бататом — индусское рыбное кушанье с ароматным соусом.
Запеканочка изо корнеплодов в манере гратена.
Пай с курицей около крышечкой изо теста.
Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
Бёрек с фетой — турецкий ватрушек из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
Пирожные «Красный бархат» — образцовый рецепт торта, однако в более благоприятном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Скачать: