Скачать [Поток, Мария Самарина] Нейроактиваторы счастья. Здоровье. (2023)

Скачать [Поток, Мария Самарина] Нейроактиваторы счастья. Здоровье. (2023)
0
198

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1686307648014
Автор: Поток, Мария Самарина
Название: Нейроактиваторы счастья. Здоровье. (2023)

Описание:
В чем особенность работы нейроактиваторов?

Нейроактиваторы представляют собой уникальные средства, способные изменять убеждения и установки на подсознательном уровне. Наши убеждения являются фундаментом нашей жизни, и то, что мы создаем в своей реальности, непосредственно связано с этими убеждениями. Привычные модели мышления, поведения и реакций определяют нашу жизнь. Когда мы начинаем осознавать и прорабатывать свои убеждения, реальность начинает меняться очень быстро.

Основная часть работы с нейроактиваторами происходит во время сна. Это связано с тем, что наиболее эффективные изменения происходят именно на этом этапе. Важно отметить, что это не гипноз или просто поверхностный сон. Применяемые техники основаны на тайных знаниях и уже более трех лет успешно используются некоторыми нашими учениками.

Система работы с нейроактиваторами состоит из трех ступеней. Это не просто отдельные медитации, а систематическое и последовательное погружение в более глубокие уровни. Для того чтобы провести человека через процесс трансформации, необходимо сначала расслабить его нервную систему и научить мозг и ум расслабляться. Затем мы осознаем деструктивные программы, присутствующие в подсознании, и только после этого начинаем их трансформацию. И все это происходит без необходимости осознанного участия со стороны человека.

В аудио-материалах, используемых в нейроактиваторах, присутствует специальная музыка, которая погружает слушателя в самые глубины подсознания. Благодаря этому, происходят быстрые и эффективные изменения. Необходимо отметить, что это не просто отдельные медитации, а система последовательного погружения: расслабление, осознание и трансформация.
  • Используя нейроактиваторы, наша методика направлена на прямую работу с вашим подсознанием, позволяя перепрограммировать устойчивые деструктивные программы. Весь процесс осознавания проходит естественно и без сопротивления. Наш нейроактиватор состоит из трех ступеней проработки:
    1. Нейро-детокс: это глубокое расслабление нервной системы и ума, которое рекомендуется проводить перед сном. Оно поможет очистить ваше подсознание от негативных влияний.
    2. Нейро-обновление: это процесс обновления программ, который происходит в глубинном подсознании и рекомендуется проводить как днем, так и ночью. Путем использования нашего нейроактиватора вы сможете обновить свои программы и настроить их на успех и благополучие.
    3. Нейро-активация: это полная перестройка сознания, нейронных связей и моделей поведения. Практика проводится в глубоком сне и позволяет достичь максимальных результатов.
  • Пациенты, использующие нашу методику, отмечают следующие изменения:
    • Активация защитных функций организма.
    • Гармоничная работа тела и подсознания.
    • Прекращение сбоев в работе внутренних органов.
    • Настройка организма на восстановление и самозащиту.
    • Выравнивание гормонального фона.
    • Повышение иммунитета и общей сопротивляемости организма.
    • Исчезновение хронических заболеваний, которые мучили пациентов годами.
  • Вот отзывы некоторых наших пациентов, которые использовали нашу методику:
    • "Я заметила, что горло вылечилось намного быстрее, чем обычно. Также я стала свободно дышать по утрам, что раньше было невозможно из-за постоянного жжения в горле."
    • "У меня почти не заметны пигментные пятна, они ооочень посветлели. Я уже смирилась с этой проблемой, но ничто не помогало до использования нейроактиватора."
    • "После первой недели использования методики я заметил улучшение зрения.
Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху