Скачать [popova-art] Большие стили - большие истории, часть III (2021)

Скачать [popova-art] Большие стили - большие истории, часть III (2021)
0
164

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1694118197089
Автор: popova-art
Название: Большие стили - большие истории, часть III (2021)

Описание:

Л.М. Попова, руководитель Студии, рассказала о своем опыте на выставке "Ладья", где к ней подошла дама среднего возраста и выразила восхищение: "Я никогда не думала, что панёв можно носить с такой роскошью и столь современно". Момент этот заставил меня задуматься. Я осознала, что достичь этой гармонии требовалось много времени и преданности искусству, хотя моей страстью было не себя демонстрировать, а привносить народное искусство в современный мир.

На моих лекциях вы увидите меня, одетую в роскошную шёлковую шаль музейного уровня, в русской понёве, редчайшем андараке и в запане. Каждый день я выбираю новый облик, который всегда будет сочетаться с современными тенденциями.

Помните, кто мы такие, не забывайте свои корни, своих предков - бабок, прабабок и прадедов?

Курс "Русская национальная традиция" состоит из двух частей. Первая посвящена древнерусскому искусству, а вторая - русскому народному искусству. Здесь вы познакомитесь с архитектурой, древнерусскими иконами, декоративно-прикладным искусством, народными костюмами и многим другим, что составляет богатое наследие России. Этот курс приглашает вас открыть для себя наше РУССКОЕ наследие.

Скачать:

9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху