- Реакции
- 172

Автор: Полина Сухова
Название: Интенсив «Плевать на мнение окружающих» (2023)
Описание:
Слишком часто мы упускаем ценные моменты жизни из-за боязни критики и суждения окружающих. Это ограничивает наши возможности и заставляет соглашаться на меньшее, оставаясь в невыгодных ситуациях и отношениях. Вместо того чтобы наслаждаться выходными, мы тратим их на бесконечные заботы. Вместо отражения себя через яркую одежду, мы скрываемся за серостью. И вместо того чтобы защищать свои интересы, мы уступаем другим, становясь врагами себе.
Однако заявление о себе требует мужества. Необходимо выбирать свой путь, даже если это вызывает сомнения или критику. Жизнь в полной мере возможна только тогда, когда мы освобождаемся от этого страха.
Я столкнулась с осуждением в самые трудные моменты: когда начинала свой бизнес, покидала долгосрочные, но токсичные отношения, стояла за свободу во время пандемии и отстаивала свои убеждения в "конфликте двух царств". Всегда выбирала быть собой, несмотря на мнение окружающих. Я представить себе не могу, какая была бы моя жизнь, если бы я поддалась страху перед внешним мнением. Это было бы предательством самой себя, моих ценностей и моего пути.
На этом интенсиве мы обсудим страх перед осуждением и его истоки. Этот страх часто коренится в детстве или даже в прошлых жизнях. Например, человек, желающий заниматься парапсихологией, может испытывать страх из-за того, что в прошлых жизнях его преследовали как еретика. Проработав этот опыт, он сможет с уверенностью заявить о себе, не боясь осуждения.
На интенсиве мы сможем разорвать узы, связывающие нас и мешающие раскрыть наш потенциал. Мы будем избавляться от навязанных страхов, которые лишают нас счастья, кайфа и реализации мечт. Вы сможете повысить свою самооценку, понять свою роль в космической эволюции, и научитесь говорить "нет" без чувства вины и страха.
За этим интенсивом стоит целый мир возможностей: улучшение отношений, профессиональное признание, счастье и удовлетворение от жизни. Не упустите шанс освободиться и стать полноценным, счастливым человеком.
Скачать: