Скачать [Полина Егорова] Бесконечная ваниль (2023)

Скачать [Полина Егорова] Бесконечная ваниль (2023)
0
220

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1 1
Автор: Полина Егорова
Название: Бесконечная ваниль (2023)

Описание:

Видеоурок по приготовлению начинки для эклеров и созданию шоколадных перьев доступен!

В этом уроке вы научитесь приготовлению заварного крема, который будет нежным, ароматным, с ванильными зернышками и в меру сладким. Я покажу вам каждый этап приготовления и дам четкие инструкции, чтобы вы смогли добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.

Также в видео предоставлено очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которые я использую, правильных температур, условий и сроков хранения крема.

В качестве бонуса, я также покажу вам, как создавать шоколадный декор в виде перьев. Обратите внимание, что процесс темперирования шоколада в видео не демонстрируется, но вы можете найти много информации об этом в открытых источниках.

Обратите внимание, что этот урок содержит только рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. Он не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей. Информацию об уроках по этим элементам вы найдете в карточках товаров.

Скачать:

9,124Темы
9,966Сообщения
12,831Пользователи
UDACHA123KKНовый пользователь
Сверху