Скачать [Павел Зыгмантович] Как спокойно относиться к критике (2023)

Скачать [Павел Зыгмантович] Как спокойно относиться к критике (2023)
0
202

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1683659901720
Автор: Павел Зыгмантович
Название: Как спокойно относиться к критике (2023)

Описание:

Я провожу тренинг «Как спокойно относиться к критике», где я помогу вам научиться относиться к критике без тревоги и беспокойства. Я заметил, что многие люди боятся осуждений, насмешек и опасаются быть непонятыми. Особенно тяжело бывает, когда к вам лезут со своими пятью копейками, особенно без запроса.

К сожалению, критика – это неизбежная часть жизни. Но есть способы научиться принимать ее так, чтобы она не влияла на вашу жизнь. В моем тренинге я дам вам три простых метода, которые доступны каждому. Вы будете работать всего по 5 минут в день в течение месяца, и чужая критика будет значить для вас не больше шума листвы в парке.

В моем тренинге вы узнаете, как отделять полезную, конструктивную критику от навязывания чужого мнения, освободиться от страха совершать ошибки и быть непонятым окружающими. Вы также научитесь прокачивать навык работы с несправедливой и справедливой критикой без тревоги и беспокойства, а высвободившуюся энергию направлять для улучшения вашей жизни.

Тренинг состоит из видео с презентацией на экране (формат скринкаст), аудио тренинга длительностью 25 минут и презентации для работы с аудио. Аудио часть тренинга предложена в формате mp3-файлов в двух вариантах: единый большой файл, который удобно слушать сразу, или небольшие отрезки, которые удобно слушать с перерывами.

Файлы можно слушать на любом устройстве, поддерживающем формат mp3. Вы можете слушать его на прогулке или пробежке, в поездке, за рулем, перед сном и т. д. Если вы хотите научиться принимать критику без обид, стыда и гнева, то этот тренинг для вас.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху