- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Patisseriemg
Название: Тирамису (2022)
Описание:
Сколько рецептов тирамису имеется в Италии?
300 г маскарпонэ
3 яички
3 чайные ложки пустыня
24 печенья савоярди
1 электрокофеварка эспрессо
Рецепт, каким я пользовалась годами.
На самом разбирательстве в любом районе Италии тирамису осуществляют после разному, где-то прибавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
У профессионалов дальше больше… автозагар для пат а бомб, для автозагар танец …
У них в учитывается не столько привкус Однако и:
микротекстура (не исключительно для тарелке сиречь в банке но также тортом)
промежуток сохранения (возможность заморозить)
несложность и торопливость осуществления (не купать всякий раз по 24 печенья а наполнить бисквит)
вероятность утилизировать образующие тирамису в других десертах и наоборот…
Самочувствие (отсюда и пат а бомб для желтков )
Эти все аспекты потреблять у меня в уроке проворный тирамису
Я раскрываю вам все секреты и изощренности италийских маэстро.
️Ароматная коробка для крема на вине марсала (порто, другое благоуханное полусладкое…), какую применяют в любых кремах и десертах и какая сама возможно передаваться как десерт.
Сам крем тирамису производится за 5 минут, сберегается недельку и употребляется после надобности.
Его можно утилизировать в каждых тортах, он отлично замораживается.
Кроме легковесным течением руки ваш автозагар тирамису возможно перевоплотиться в крем для чизкейка.
2 альтернативных бисквита, какие также возможно утилизировать незамедлительно в нескольких тортах.
Ну и да без волшебной пропитки?
Доскональные видео реализации тортика и нарезных пирожных, актуальный и простой в исполнении декор.
Скачать: