Скачать [Patisseriemg] Моя итальянская бискоттэрия (2022)

Скачать [Patisseriemg] Моя итальянская бискоттэрия (2022)
0
229

IvX

Команда форума
Модератор
Сообщения
9,001
Реакции
172
1 2
Автор: Patisseriemg
Название: Моя итальянская бискоттэрия (2022)

Описание:

Печенье кукис:

Кукис с шоколадом

Бронзово-шоколадный кукис с фундуком

Рыхлое печенье:

Ванильные Фроллини с лимоном или апельсином

Фроллини с шоколадом и солью

Фроллини с бобами тонка

Ванильные Канэстрэлли с апельсином

Податливое печенье:

Сицилианские амарэтти с апельсиновой пастой (без глютена и лактозы)

Кокосовое сердечко с клюквой и шоколадом

Под боком (буквально посредством неделю)

Печенье без.

Безглютеновые кукис

Безглютеновые савоярди (без лактозы)

Безглютеновые бачи ди дама

Банановое печенье без глютена, без лактозы и без яиц

И в доработке рецепты хрустящих печений и сабле будут посредством чету недель (выбираю ради вас не изборожденные варианты)

Кроме будет источник концепции после песчаному тесту, как сбалансировать компоненты в подневольности через вожделенного результата.

Прейскурант продуктов:

Сливочное маслице

Болезненная маета

Маисовая маета

Рисовая маета (для блока "печенье без")

Картофельный полисахарид (для блока "печенье без")

Маисовый полисахарид (для блока "печенье без")

Рисовый полисахарид (для блока "печенье без")

Ксантановая камедь (для блока "печенье без")

Фундучная маета

Сладкая маета

Кокосовая микростружка

Из материала:

Глобальный смеситель

Полезно глобальный блендер сиречь микрофон

Полезно холстяной карман ради отсадки печенья, политиленовые могут взрываться

Посадка сноска 10 и 18

Кремнийорганический половичок или бумага

Перфорировальный половичок или бумага

Справка ради тех, кто желал принять курс, дабы специализировать предварительно комплекты для период учителя, промежуток сохранения рыхлого и печенья "без" 15-20 дней, податливых 7-10 дней.

Тесто возможно заковывать

Скачать:
 
9,124Темы
9,964Сообщения
12,830Пользователи
AWwwwНовый пользователь
Сверху