- Реакции
- 172
Автор: Padmalaya Cake School, Марина Гишар
Название: Аквафаба. Торты с низкой себестоимостью (2022)

Описание:
Все десерты можно приготовить в двух вариантах: полезном, без добавления белого сахара и белой муки, и обычном. В рецепте каждой выпечки будут указаны замены для полезной версии.
Курс состоит из 10 уроков:
Урок 1: Аквафаба - определение, виды и правила приготовления.
Урок 2: Работа с аквафабой - комеди и стабилизаторы.
Урок 3: Основные правила работы с духовкой и выпечки.
Урок 4: Птичье молоко - конфеты.
Урок 5: Птичка - нарезные пирожные.
Урок 6: Ягодный торт-суфле.
Урок 7: Торт-суфле Кэроб-кофе.
Урок 8: Трайфлы - легкие муссовые десерты в стакане.
Урок 9: Карамель-яблоко-арахис - нежнейший торт-суфле.
Урок 10: Вишневый чокопай - торт.
Об авторе:
Меня зовут Падмалая. Более 3 лет я готовила торты для продажи и работала в нескольких вегетарианских кафе. Я также сотрудничала и помогала организовывать кафе на фестивалях с участием до 3000 человек. Деньги, заработанные на продаже тортов, позволили мне посетить 7 стран мира. В 2018 году я переехала жить в Америку. Здесь я работала над проектом "Healthy cakes" и трудилась в вегетарианском кафе в Нью-Йорке. Также я разработала линейку веганских тортов для кейтеринга в Лос-Анджелесе, Калифорния. Уже более трех лет я обучаю приготовлению вегетарианских и веганских блюд, проводя мастер-классы как очно, так и онлайн по всему миру.
Старт курса - 25 июля 2022 года!
Тариф "Самый выгодный" включает:
Сертификат о прохождении курса
Обратная связь в течении 6 месяцев
Скачать:
Название: Аквафаба. Торты с низкой себестоимостью (2022)

Описание:
Все десерты можно приготовить в двух вариантах: полезном, без добавления белого сахара и белой муки, и обычном. В рецепте каждой выпечки будут указаны замены для полезной версии.
Курс состоит из 10 уроков:
Урок 1: Аквафаба - определение, виды и правила приготовления.
Урок 2: Работа с аквафабой - комеди и стабилизаторы.
Урок 3: Основные правила работы с духовкой и выпечки.
Урок 4: Птичье молоко - конфеты.
Урок 5: Птичка - нарезные пирожные.
Урок 6: Ягодный торт-суфле.
Урок 7: Торт-суфле Кэроб-кофе.
Урок 8: Трайфлы - легкие муссовые десерты в стакане.
Урок 9: Карамель-яблоко-арахис - нежнейший торт-суфле.
Урок 10: Вишневый чокопай - торт.
Об авторе:
Меня зовут Падмалая. Более 3 лет я готовила торты для продажи и работала в нескольких вегетарианских кафе. Я также сотрудничала и помогала организовывать кафе на фестивалях с участием до 3000 человек. Деньги, заработанные на продаже тортов, позволили мне посетить 7 стран мира. В 2018 году я переехала жить в Америку. Здесь я работала над проектом "Healthy cakes" и трудилась в вегетарианском кафе в Нью-Йорке. Также я разработала линейку веганских тортов для кейтеринга в Лос-Анджелесе, Калифорния. Уже более трех лет я обучаю приготовлению вегетарианских и веганских блюд, проводя мастер-классы как очно, так и онлайн по всему миру.
Старт курса - 25 июля 2022 года!
Тариф "Самый выгодный" включает:
- Блоки с 1 по 10 урок.
- Блок по продажам десертов в социальных сетях.
Сертификат о прохождении курса
Обратная связь в течении 6 месяцев
Скачать: