Скачать [Ovitta, Николай Сапсан] Привычка побеждать. Базовая перезагрузка - 30-дневная онлайн программа (2020)

Скачать [Ovitta, Николай Сапсан] Привычка побеждать. Базовая перезагрузка - 30-дневная онлайн программа (2020)
0
276

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
1683659712316
Автор: Ovitta, Николай Сапсан
Название: Привычка побеждать. Базовая перезагрузка - 30-дневная онлайн программа (2020)

Описание:

Сегодня у вас отличный шанс изменить свою жизнь раз и навсегда! Я хочу представить вам 30-дневный курс "Привычка Побеждать", который поможет вам изменить свое мышление и достичь финансовой свободы. Этот авторский курс разработан специально для тех, кто стремится к переменам в своей бизнес-и личной жизни, но еще не добился желаемых результатов, несмотря на попытки удвоить свой доход.

На курсе "Привычка Побеждать" вы сможете:

• Выработать привычку побеждать и жить в состоянии финансовой свободы;
  • Повысить свою энергетику и активность в бизнесе;
  • Увеличить эффективность и слаженность команды;
  • Получить освобождение от постоянного выгорания;
  • Удвоить свой доход и выйти на новый уровень.
Только сегодня все участники мастер-класса могут забронировать место по специальной цене! На курсе вы перезапустите свое мышление, выберетесь из кризисных ситуаций в бизнесе и научитесь искать ресурсы и решения внутри себя. 30 дней - это достаточно времени, чтобы запустить важные процессы в своем мышлении и кардинально изменить свою жизнь.

В курсе "Привычка Побеждать" будет несколько модулей, каждый из которых поможет вам развить необходимые навыки и умения:

• Модуль 1. "Как менять себя, не изменяя себе" - Неделя 1 (1,5 часа)
  • Модуль 2. "Перезагрузка" - Неделя 1 (1,5 часа)
  • Модуль 3. "Самозапуск" - Неделя 2 (4 часа)
  • Модуль 4. "Самоменеджмент" - Неделя 3 (3 часа)
Я готов поделиться своими знаниями и опытом, чтобы помочь вам стать мета-человеком и достичь успеха в жизни. Измените свою жизнь уже сегодня, зарегистрировавшись на курсе "Привычка Побеждать". Помните, чтобы изменить свою жизнь, нужно стать этими изменениями!

Скачать:

Вложения

• 1683659712316 (1).png
    1683659712316 (1).png
    80.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху