- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Ольга Ткаченко
Название: Итальянская чиамбэлла (2022)
Описание:
Италийская чиамбэлла — установленный для большинства италийских ареалов хлеб изо базисного коричневато-желтого теста увеличенной гидратации, свежесформованный нечто вроде большого бублика.
В чём его особенность?
Сегодняшняя разработка ведения теста посредством сбраживание в биге 100% невзгоды
Довольство научно-технического заключения
Вероятность употребления такового ведения теста ради пиццы и чиабатты
Роскошная вкусоароматика посредством долгого прохладного волнения с употреблением маленького числа индустриальных дрожжей
Кому подойдёт?
— Ты приблизительный начинающий в хлебопечении — функционируем с высокогидратированным тестом
— У тебя потреблять тестомеситель сиречь глобальный смеситель (такое тесто достаточно маловероятно растворить руками, если, у тебя потреблять снисхождение и настойчивость — присоединяйся)
— Ты желаешь реконструировать и углубить свои научно-технические сведения и навыки
— Ты желаешь направляться в ногу некогда
— Ты желаешь поразить своих недалёких и клиентов необыкновенным изделием
— Ты желаешь объединить симпатичное с полезным: выучиться новому, располагая вероятность стать одним из победителей конкурса, заработав кубки
— Ты элементарно желаешь протянуть в моей бражки порядочно дней ))
Скачать: