- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Ольга Еременко
Название: Альпийский торт (2023)
Описание:
В чем особенность этого торта?
Именно этот торт я готовила на ДР сына в дороге, прямо в автодоме по пути в Альпы. Отсюда и пошло название..
ОН ПРОСТ И ШИКАРЕН ОДНОВРЕМЕННО
- Не содержит песок и его заменители
Без молочных провиантов и без яиц
Без глютена
Без желатина и др. провиантов зоологического возникновения
Образующие довольно вариативны, т. их можно подменять
Не нужна духовка: довольно плиты, кастрюли, погружного блендера и легкоразъемной стати для торта
С приготовлением управится каждый, аж человек без опыта в кондитерском разбирательстве
Это не обыкновенный raw наполеон для орехах, т. он не тяжеловесный и не жирный, а наоборот - легковесный и сбалансированный
Пригодится каждая внутренность изо ягод сиречь плодов
Свежих сиречь блокированных
Малина, клубника, вишня, ежевика, ягода сиречь мешанину ягод
Облепиховый напиток или манго
Чернейшая ягода или голубика
Данный наполеон Вы приготовите не один раз в жизни, он останется в Вашей дружной семье навечно и повеселит не один год. Это подтверждают множественные отклики