- Реакции
- 172

Автор: Ольга Демчук
Название: Я есть. Индивидуация (2021)
Описание:
Человек поторапливается задавать себе вопросы "Кто я? " и "Какой я? Он ещё не обнаружил своё существование тут-то мире, у него ещё не возникло "Я есть". Идентифицировать себя с Реальным Я, не отторгая и проецируя личные аспекты, очертив индивидуальные границы, и сказать себе: "Вот он Я. Я есть". А после данного справить себя: "Кто я и какой Я? . Желаю ли я отчего-то скорректировать внутри себя
На этом вебинаре мы испытаем такое сделать.
Для кого вебинар
Тем, кому занимательны механизмы проекции и переноса
Тем, кто хотел бы понять, оттого его действенность блокирована ленностью и прокрастинацией
Тем, кому занимательно формирование Реалистичного Я, а не Вымышленного Я
Тем, кто готов повстречаться с собой
На вебинаре мы исследуем
Проекцию и перенос. Оттого мы одаряем прочих людей личными особенностями характера, но не можем заприметить себя реального? Как собрать свой цельный образ. Проекция, проективная идентификация, перенос.
Лень, прокрастинацию, депрессию. Как личность блокирует активность, иногда она разумеет её бессмысленность. Лень, прокрастинация и депрессии.
Реализацию своего потенциала. Как меняется наша идентичность, в соотношении от обстоятельств и какие мы на самом деле. Создание одобрительных соглашений ради реализации потенциала.
Вероятность изменений. Неужто модифицироваться и от чего это заивисит. Авторитетность прочих людей в нашей жизни. Миссии устанавливающие судьбину и "Я есть"
Скачать:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!