Скачать [Олег Перепелица, Вера Бутова, Алёна Головина] Психотерапия нехимических зависимостей (2023)

Скачать [Олег Перепелица, Вера Бутова, Алёна Головина] Психотерапия нехимических зависимостей (2023)
0
218

IvX

Команда форума
Модератор
Реакции
172
2
Автор: Олег Перепелица, Вера Бутова, Алёна Головина
Название: Психотерапия нехимических зависимостей (2023)

Описание:

Характер складывается из 8 онлайн-занятий (36 ак.

1 - Стратегии и модификации терапии нехимических подневольностей

Спецификация (пищевая, трудоголизм, гемблинг, любовная, шопоголизм и т.

Факторы, воздействующие на развитие аддикции. Виды терапии

Утилитарные технологии на разных стадиях терапии (арт-терапия, символдрама, КПТ).

Приборы службы с сопротивлением (6 шагов, пахота с метафорой)

2 - Физиотерапия романических и сексуальных аддикций

Наметим маркеры «нормы и патологии». Отделим преимущественно знаменитые парафелии, как способы извлечения сексапильного удовольствие с поставленными ритуалами и/или с недозволенными в предоставленном сообществе партнерами.

Утилитарной частично замерзнут упражнения «Слова и табу», "Мои заповедные фантазии", "Волшебный экстракт любви". Образчики изо практики, образные кинофильмы и книжки после теме.

3 - Необыкновенности службы с патологическим гэмблингом

Представление игровая зависимость. Характерологические и индивидуальные качества гемблеров.

Признаки и методы врачевания видеоигровой зависимости.

Утилитарные приборы службы с гемблингом (работа с метафорой - карты, кубики, образы; генограммой, сказкой).

4 - Трудовая, благочестивая подневольности

Заглянем в мир неоднозначных, амбивалентных и ежеминутно ненатурально недосказываемых в социуме зависимостей.

Проясним понятия: содержание, особенности, физическую и эмоциональную механику происхождения сходственных подневольностей

Притронемся к допустимо тригерным местам и обсудим мифы, иллюзии и стереотипы, объединенные с глубиной предоставленного вопроса

Упражнения «Круги близости», «Должен, могу, хочу», «Мир моей духовности», «Я и моя комфортабельная работа».

5 - Психотерапия провиантских подневольностей

Преимущественно разблаговещенные нарушения провиантского поведения: анорексия, булимия.

Диагностическое свидетельство при нарушениях ПП. Альфа и омега психотерапии

Арт-терапия и символдрама в психотерапии НПП (тканевая терапия, песчаная психотерапия, фототерапия).

6 - Мономания и шопоголизм

Симптомы и признаки клептомании.

Варианты врачевания клептомании. Ониомания,причины и ее признаки.

Консультирование подневольных шопоголизмом.

Методы службы в методах арт-терапия и символдрама в коррекции и терапии клептомании

7 - Спортивная и адреналиновая несамостоятельность

Установимся с соображениями и заглянем после кулисы спортивных достижений и стоимости побед.

Поисследуем базы и ответ на вопросы: "Как мысль «здоровья» переходит а зависимость и почему? " Поисследуем ассоциацию рода и семейной налаженности с формированием спортивной и адреналиновой зависимости.

Утилитарные упражнения «Мои победы и поражения», «Герб победителя», «Стена славы», «Мои страхи»,

8 - Созависимость. Пути преодоления

Симптомы созависимых отношений. Нормальные паттерны

Установление созависимых отношений. Аспекты подбора партнера.

Стратегии службы с созависимым поведением. Техники и приборы службе с созависимостью.

записи вебинаров :

- Пахота с зависимостями в гештальт-подходе

- Компьютерная несамостоятельность и несамостоятельность через гаджетов

- Психические ньюансы курения

Характер состоялся. Материалы в наличии.

Скачать:

9,124Темы
9,961Сообщения
12,818Пользователи
wingrappaНовый пользователь
Сверху