- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Novikov School
Название: Закуски: капуста кимчи и вяленые перцы (2022)
Что объединяет Корею и Италию?
убедительность и содержательность цветков и вкусов яств закусок, какие мы специализируем для данном мастер-классе.
Вы узнаете:
рецепты корейской и итальянской закусок
все ли перцы годятся для заготовок впрок
как добиться неповторимого привкуса капусты кимчи
Кода курса:
Вяленые перцы в масле с базиликом и чесноком
Копейка кимчи
Для кого:
Для любителей ослепительных особенных вкусов и деятельных экспериментаторов, какие желают выучиться завоевывать сердца своих недалёких умопомрачительными блюдами.
Пригодится ради всякого ватерпаса подготовки.
Скачать: