- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 172

Автор: Novikov School
Название: Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Вспомните, удивительно это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - летопись про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи изнеженный привкус продукта, не растеряла ли рыбешка свою насыщенность - это вы спрашиваете исключительно дома. Уходим через обыкновенных болванок в направлении свежеиспеченных вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, направляя увлечение для хитросплетение их рыбный и томатами (правильно сушить какие мы вас тоже научим).
Вы узнаете:
возвышенное соответствие соли к рыбе около ее засолке
как правильно сушить томаты и хранить их в последующем
на какие приправы предпочтительнее указать при приготовлении болванок
Скачать: